Сергей Иванов отметил роль СМИ в «дебилизации» молодежи | Forbes.ru
$58.85
69.42
ММВБ2145.63
BRENT62.74
RTS1148.48
GOLD1251.52

Сергей Иванов отметил роль СМИ в «дебилизации» молодежи

читайте также
+7738 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +63 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +119 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама Лучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры +5 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис +13 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов Один из «Миллиардов»: кто вы в большом бизнесе +6 просмотров за суткиМиллиард на миллиарде: как устроен мировой сериальный бизнес. Разбираем «Игру престолов» ФСБ пришла с обысками к производителю алмазов «Алроса» +12 просмотров за суткиГлавный по юмору на ТНТ — о сценарии «Универа» и о том, над чем смеются топ-менеджеры «Газпрома» Скандал и Познер: как телевидение провоцирует общество Телевизор онлайн: что ждет видеорекламу в интернете +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» Родные люди: чем занимаются родственники чиновников Неавторские предложения: концепции развития интеллектуальной собственности не могут найти автора Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Спорная площадка: может ли Кремль заменить суд? Самые яркие сериалы 2015 года «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь
Новости #телевидение 09.12.2012 16:02

Сергей Иванов отметил роль СМИ в «дебилизации» молодежи

Российские средства массовой информации продолжают способствовать умственной деградации отечественной молодежи. Такое мнение в ходе встречи с доверенными лицами Владимира Путина высказал руководитель администрации президента Сергей Иванов, передает «Интерфакс».

«Я когда-то не сдержался и сказал, что многие наши СМИ способствуют дебилизации населения. Дебилизация, к сожалению, продолжается», - констатировал чиновник. По словам Иванова, одичание и падение нравов – это серьезная проблема, и государству необходимо уделять особое внимание воспитанию молодежи, ведь через 20-30 лет именно она будет руководить страной.

При этом чиновник не уточнил, какие именно СМИ преуспели в таком пагубном деле, как отупение нации.

Впервые о негативном влиянии СМИ на общество Иванов заявил в декабре 2004 года в бытность министром обороны России. тогда чиновник обрушился с критикой на телевидение, и привел в качестве примера популярную передачу «Аншлаг». «Посмотрите, что происходит на телевидении в праздничные дни - идет пошлятина типа «Аншлага», - заявил тогда Иванов.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться