Янукович предложил Азарова на пост премьер-министра Украины | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Янукович предложил Азарова на пост премьер-министра Украины

читайте также
+539 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +204 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +32 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +63 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +76 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +4 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +266 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +51 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +7 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +46 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине
Новости #Украина 09.12.2012 17:06

Янукович предложил Азарова на пост премьер-министра Украины

Президент Украины Виктор Янукович внес на рассмотрение Верховной рады страны кандидатуру Николая Азарова на пост премьер-министра, передает «Интерфакс». Соответствующее решение глава государства предпринял незадолго перед отлетом в Индию.

Николай Азаров обратился с президентом с заявление об отставке 3 декабря. Поводом к этому послужило избрание Азарова народным депутатом. Янукович принял отставку премьер-министра и всего правительства. Спустя два дня президент заявил, что Азаров имеет шансы сохранить за собой кресло главы правительства.

Украинские СМИ со ссылкой на неназванные источники в администрации президента сообщали, что не стоит ожидать больших перестановок в кабинете министров, и Азаров с большой долей вероятности вновь вернется в правительство в прежнем статусе. Причиной подобного «кадрового консерватизма» являются президентские выборы 2015 года, которые вынуждают Януковича сохранять действующую команду и избегать серьезных решений, которые могут негативно повлиять на его положение.

По неподтвержденной информации, свои портфели в правительстве сохранят также первый вице-премьер Валерий Хорошковский, курирующий вопросы евроинтеграции, и вице-премьер-министр по социальной политике Сергей Тигипко.

Предположительно, новый состав кабинета министров будет объявлен на следующей неделе, 13-14 декабря. 

Читайте также: Украинские выборы: кто реальный победитель?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться