Доработанная стратегия пенсионной реформы направлена в кабмин | Forbes.ru
$58.67
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.15
RTS1147.91
GOLD1262.04

Доработанная стратегия пенсионной реформы направлена в кабмин

читайте также
+62 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +39 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +15 просмотров за суткиНапрасный риск. Почему НПФ не смогли обогнать гособлигации по доходности Apple для пенсионера. Почему стоит разрешить НПФ инвестировать в зарубежные активы +5 просмотров за суткиРеформа взаимопомощи. Где взять деньги для пенсионеров Что значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +46 просмотров за суткиСтарость не в радость. Какой будет пенсионная реформа в России +14 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей +20 просмотров за суткиОбогнать инфляцию: сколько заработали НПФ для будущих пенсионеров за последние 8 лет? +5 просмотров за суткиПенсионный возраст: сколько вы получите от государства? Рай престарелых. Может ли Россия подняться в пенсионном рейтинге? Повышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей +2 просмотров за суткиПочему в России не любят копить на пенсию? К 2035 году реальный размер пенсий окажется на 4% ниже уровня 2013 года Подвинуть Пенсионный фонд: страховые взносы теперь платят налоговой Наследство соцлагеря: почему накопленные пенсии все равно отнимут Роботы-пенсионеры: что будет с пенсионной системой через полвека Бюджет-2016: день простоять, да ночь продержаться! Кто контролирует пенсионный рынок От Мексики до Филиппин: где лучше всего поселиться на пенсии Планы на будущее: что бизнесмены и чиновники будут делать со своими пенсиями
Новости #пенсии 09.12.2012 18:03

Доработанная стратегия пенсионной реформы направлена в кабмин

Обновленный вариант проекта распоряжения со стратегией развития пенсионной системы России на период до 2030 года и планом мероприятий реализации ее положений направлен в правительство. Об этом РИА «Новости» сообщил министр труда и соцзащиты Максим Топилин.

По итогам общественной дискуссии документ пополнился несколькими поправками, но все основные сюжеты остались, пускай и с некоторой корректировкой. «В ближайшее время все это будет опубликовано», - сообщил чиновник.

В ходе обсуждения по поручению президента России был скорректирован подход к нормативному стажу для получения полной трудовой пенсии по старости: он понизился с 40 до 35 лет. Кроме того, стратегия была составлена с учетом поправок в законодательные акты по вопросам обязательного пенсионного страхования, которые были утверждены главой государства на уходящей неделе.

Читайте далее: Какой будет третья пенсионная реформа

  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться