Объединение «Ростелекома» и «Связьинвеста» может затянуться | Forbes.ru
$58.7
69.23
ММВБ2151.15
BRENT63.64
RTS1154.51
GOLD1257.57

Объединение «Ростелекома» и «Связьинвеста» может затянуться

читайте также
+10 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей +12 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр «Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году «Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора +2 просмотров за суткиЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» +1 просмотров за сутки«Спутник» потерялся: «Ростелеком» признал неудачным проект государственного поисковика «Ростелеком» привлек чиновников к обсуждению покупки контроля в Tele2 «Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер Интернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам Родина «единорогов»: как компания растит проекты стоимостью более $1 млрд Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь Гид по дата-центрам: кто может заработать на серверах для зарубежных компаний Трое на одного Никаких няш-мяш: что можно и нельзя найти в «Спутнике» Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Крым-офлайн: может ли полуостров остаться без интернета Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Затяжной прыжок: как владелец «Финама» превратил $12 000 в $600 млн за 20 лет Метод плюща: как выбрать акции в инвестиционный портфель
Новости #Минкомсвязи 09.12.2012 18:59

Объединение «Ростелекома» и «Связьинвеста» может затянуться

Объединение крупнейшего российского телекоммуникационного оператора «Ростелеком» и госхолдинга «Связьинвест» может затянуться и не завершиться к концу марта 2013 года. Об этом сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на министра связи и массовых коммуникаций России Николая Никифорова.

Чиновник сообщил, что вопрос об объединении двух компаний будет рассмотрен на следующей неделе на совещании у вице-премьера России Аркадия Дворковича.

«Это мы обсудим на совещании, чтобы некие единые подходы выработать, - что, мы считаем, должно быть сделано мартом, а какие процедуры уже носят остаточный характер... Может, какие-то вещи нужно форсировать», — отметил Никифоров.

Ранее «Ростелеком» направил в Минкомсвязь письмо, в котором «выразил определенные опасения, потому что ряд процедур, завершающих эти моменты (объединения компаний), будет продолжен позже марта», рассказал Никифоров.

Чиновник сообщил также, что на предстоящем заседании не будет рассматриваться вопрос о смене руководства «Ростелекома».

На данный момент холдинг «Связьинвест», владеющий 45,29% бумаг оператора оператора, является крупнейшим акционером «Ростелекома». В соответствии с указом президента, в марте 2013 года должно состояться присоединение «Связьинвеста» к «Ростелекому».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться