Главой пострадавшего от наводнения Крымского района снова выбрали единоросса | Forbes.ru
$59.27
69.49
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1239.60

Главой пострадавшего от наводнения Крымского района снова выбрали единоросса

читайте также
+1025 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +188 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +237 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +24 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +97 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +114 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +39 просмотров за суткиМиллиардер Галицкий займется реконструкцией краснодарской «Авроры» Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом По России — с любовью: сможет ли Сочи стать второй Турцией Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Первая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? Точка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» Калифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах Страсти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды
Новости #Единая Россия 10.12.2012 10:15

Главой пострадавшего от наводнения Крымского района снова выбрали единоросса

Кандидат от «Единой России» Анатолий Разумеев одерживает победу на досрочных выборах главы Крымского района Краснодарского края, пострадавшего от сильного наводнения в июле этого года.

Он набирает 95,19% голосов, представитель партии «Коммунисты России» Дмитрий Печинский - 2,06%, Геннадий Фризоргер от «Гражданской cилы» - 1,11%, самовыдвиженец Александр Гомалицкий - 1,64%. Всего в Крымском районе зарегистрировано 98 тысяч избирателей. Явка на этих выборах превысила 64%, сообщил РИА Новости представитель краевого избиркома.

В 2010 году главой Крымского района был избран выдвиженец «Единой России» Василий Крутько. В ночь на 7 июля 2012 года в Краснодарском крае случилось страшное наводнение. В Геленджике, Новороссийске и других населенных пунктах были затоплены тысячи домов. Больше всего пострадал город Крымск, который фактически смыло водой. Погибли более 170 человек. Сразу после трагедии выяснилось, что власти должным образом не предупредили людей о надвигающейся стихии. Когда пришла вода, местные жители спали в своих домах. Большой резонанс вызвала фраза губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, который на встрече с пострадавшими от наводнения ответил на претензии вопросом: «Что, нужно было каждого обойти?» 

Было возбуждено уголовное дело о гибели людей во время наводнения. В конце июля следователи задержали Крутько, главу Крымского городского поселения Владимира Улановского, бывшего главу Нижнебаканского сельского поселения МО «Крымский район» Ирину Рябченко, и.о. руководителя МКУ «Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты муниципального образования Крымский район» Виктора Жданова. В конце ноября им предъявили обвинения. По версии следствия, чиновники не приняли мер по предупреждению и уменьшению возможного ущерба от стихийного бедствия, а потом приказали подчиненным задним числом подделать документы, которые должны были свидетельствовать о том, что все было сделано вовремя.

После ареста Крутько и.о. главы Крымского района был назначен Александр Васильев, однако, проработав около месяца, он попал в больницу в предынфарктном состоянии. На место Васильева поставили Анатолия Разумеева, который ранее возглавлял Славянский район Кубани.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться