Один человек погиб в результате перестрелки на западе Москвы

В Москве на Звенигородском шоссе произошла перестрелка, предположительно спровоцированная дорожным конфликтом. В результате стрельбы один человек погиб, один ранен, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

«На службу 02 поступило несколько сообщений от очевидцев, которые рассказали, что неизвестные на двух иномарках открыли стрельбу по третьей машине и скрылись. В результате один человек пострадал и один – погиб», - заявил собеседник агентства.

Происшествие произошло около 19:00. В результате агрессивной езды на дороге поссорились водители автомобиля Hyundai и Porsche Cayenne. Ссора переросла в драку с применением огнестрельного и травматического оружия.

В перестрелке был убит водитель автомобиля Hyundai, его пассажир серьезно ранен. Вторая сторона конфликта с места происшествия скрылась.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Полиция устанавливает личности участников перестрелки и ведет их поиск. В розыск объявлены автомобили Porsche Cayenne, Audi и Mercedes.

Новости партнеров