Один человек погиб в результате перестрелки на западе Москвы | Forbes.ru
$58.65
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.85
RTS1141.50
GOLD1258.93

Один человек погиб в результате перестрелки на западе Москвы

читайте также
+17 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +3 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2236 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +848 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +5292 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1113 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +599 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2247 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1930 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +10739 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +30 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +14 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 10.12.2012 21:21

Один человек погиб в результате перестрелки на западе Москвы

В Москве на Звенигородском шоссе произошла перестрелка, предположительно спровоцированная дорожным конфликтом. В результате стрельбы один человек погиб, один ранен, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

«На службу 02 поступило несколько сообщений от очевидцев, которые рассказали, что неизвестные на двух иномарках открыли стрельбу по третьей машине и скрылись. В результате один человек пострадал и один – погиб», - заявил собеседник агентства.

Происшествие произошло около 19:00. В результате агрессивной езды на дороге поссорились водители автомобиля Hyundai и Porsche Cayenne. Ссора переросла в драку с применением огнестрельного и травматического оружия.

В перестрелке был убит водитель автомобиля Hyundai, его пассажир серьезно ранен. Вторая сторона конфликта с места происшествия скрылась.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Полиция устанавливает личности участников перестрелки и ведет их поиск. В розыск объявлены автомобили Porsche Cayenne, Audi и Mercedes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться