Два полицейских обстреляли водителя «маршрутки» в Петербурге | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Два полицейских обстреляли водителя «маршрутки» в Петербурге

читайте также
+2 просмотров за суткиСила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция Примы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета Недружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума Дети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +2 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Газпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге Сколько стоит самый дорогой стадион России В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами «Газпром» на чемоданах: куда переезжает монополия Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона
Новости #Санкт-Петербург 11.12.2012 09:02

Два полицейских обстреляли водителя «маршрутки» в Петербурге

В Санкт-Петербурге двое сотрудников полиции обстреляли водителя маршрутного такси. Он был ранен в руку, из-за чего попал в ДТП, в котором пострадали еще несколько автомобилей.

Инцидент произошел в понедельник, 10 декабря, около 23:20 у дома №13 по Богатырскому проспекту. «Водитель микроавтобуса №123 ехал после работы на автобазу. В процессе движения возникла аварийная ситуация с автомобилем Opel, из которого в сторону маршрутки было произведено несколько выстрелов из травматического пистолета», - сообщает ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Пуля, пробив заднее стекло, попала водителю в руку. Он не справился с управлением и совершил ДТП, в котором пострадало еще несколько машин.

На место оперативно прибыли сотрудники полиции Приморского района Санкт-Петербурга, которые задержали Opel. В иномарке находились двое мужчин, которые были доставлены в отдел полиции. Выяснилось, что они являются полицейскими патрульно-постовой службы УМВД России по Калининскому району: прапорщик и младший сержант полиции. Задержанных оправили на медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови.

Начальник питерского главка Сергей Умнов дал «жесткое указание» провести  «тщательную служебную проверку» и уволить полицейских по дискредитирующим основаниям. К дисциплинарной ответственности будут привлечены и непосредственные руководители задержанных, сообщает ГУ МВД.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться