ВТБ решил купить 74% футбольного клуба «Динамо» | Forbes.ru
$58.84
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.22
RTS1148.27
GOLD1256.03

ВТБ решил купить 74% футбольного клуба «Динамо»

читайте также
+13 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +135 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +120 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +4 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +108 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +13 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +5 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +4 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 +7 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Катар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас
Новости #ВТБ 11.12.2012 11:35

ВТБ решил купить 74% футбольного клуба «Динамо»

Наблюдательный совет ОАО «Банк ВТБ» одобрил покупку 74% акций футбольного клуба «Динамо-Москва».

«Принять решение о приобретении банком ВТБ у ЗАО «ВТБ Арена» 51 млн 764,184 тысячи штук обыкновенных именных акций ЗАО «Футбольный клуб «Динамо - Москва» номинальной стоимостью пять рублей каждая, составляющих 74% от общего количества обыкновенных именных акций ЗАО «Футбольный клуб «Динамо - Москва», - цитирует агентство «Прайм» сообщение банка.

ВТБ выступает генеральным спонсором клуба. Первый зампред кредитной организации Василий Титов возглавляет совет директоров «Динамо». Он пояснил агентству «Р-Спорт», что речь идет о перераспределении пакета акций клуба внутри группы.

Напомним, в начале декабря появилась информация, что владельцами «Динамо» могут стать предприниматели Аркадий и Борис Ротенберги.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться