Два гастарбайтера из Турции пострадали при пожаре в «Москва-Сити» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Два гастарбайтера из Турции пострадали при пожаре в «Москва-Сити»

читайте также
+16 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей +121 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +43 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +46 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +30 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции «Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы Минимизация затрат: четыре министерства попросились у Медведева в Москва-Сити +3 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов «Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +4 просмотров за суткиПрыгнуть в пропасть и выжить: что можно сделать на 50 млн рублей в виртуальной реальности? Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? «Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана Референдум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления
Новости #Москва-Сити 11.12.2012 12:28

Два гастарбайтера из Турции пострадали при пожаре в «Москва-Сити»

На строительной площадке делового центра «Москва-Сити» произошел пожар. Пострадали двое рабочих из Турции.

«Пожар произошел на 20-м уровне строящегося 20-этажного здания. По предварительным данным, причиной возгорания стало воздействие тепловой пушки на утеплительный материал», - рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Пожар потушили сами рабочие. Один из пострадавших попал в больницу с ожогами и отравлением продуктами горения, второй отказался от медицинской помощи.

Напомним, 2 апреля 2012 года случился пожар на уровне 67-го этажа строящейся башни «Федерация». Площадь возгорания составила около 300 кв. м, огонь тушили 30 пожарно-спасательных расчетов и четыре вертолета. Причиной возгорания также могла стать тепловая пушка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться