Полиция обнаружила автомобиль участников разбоя на Звенигородском шоссе | Forbes.ru
$58.87
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1252.99

Полиция обнаружила автомобиль участников разбоя на Звенигородском шоссе

читайте также
+582 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +2621 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +592 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1105 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +2562 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +201 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1245 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +5074 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1309 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1072 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +25 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +11 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 11.12.2012 13:10

Полиция обнаружила автомобиль участников разбоя на Звенигородском шоссе

Во вторник утром полиция сообщила об обнаружении одного из автомобилей, на котором скрылись с места преступления участники разбойном нападения на Звенигородском шоссе в понедельник.

"Автомобиль обнаружен на севере Москвы. Розыск злоумышленников продолжается", - цитирует РИА Новости слова источника в правоохранительных органах.

Напомним, вечером в понедельник, около 19:00 группа неизвестных на двух автомобилях преследовала минивэн Hyundai, в котором перевозилась крупная сумма денег, по Звенигородскому шоссе в сторону центра. Бандитам удалось блокировать автомобиль с деньгами.  В ходе перестрелки водитель авомобиля, перевозившего деньги, был убит. Его спутник ранен.

Преступники с деньгами скрылись Сколько денег удалось похитить налетчикам, пока не сообщалось.

По словам очевидцев, в инциденте участвовали два автомобиля: Porsche Cayenne и Audi (по словам других очевидцев - Mercedes).

Возбуждено уголовное дело.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться