Лукашенко назвал слухи о сыновьях-преемниках выдумкой «пятой колонны» | Forbes.ru
$58.97
69.42
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1243.14

Лукашенко назвал слухи о сыновьях-преемниках выдумкой «пятой колонны»

читайте также
Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы Семейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая Сладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Белорусское IT-чудо под санкциями. Возможен ли российский аналог +1 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +3 просмотров за суткиСоюзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы Остатки антибиотиков: Россия ограничила ввоз молочных продуктов из Белоруссии Белорусский транзит: Россия проверит иностранцев, прилетающих через Минск Новая сделка с Лукашенко: возврат долга и условия возобновления поставок нефти и газа Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики От «Славнефти» до газовых тарифов: пять «войн» между Минском и Москвой Что происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? Кризис «белорусской экономической модели». Как реагирует Александр Лукашенко? «Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве Почему российский бизнес не сотрудничает с партнерами из Белоруссии Сухая «Дружба»: к чему идет нефтегазовый конфликт с Белоруссией 15 городов Европы для путешествий вдвоем Отпуск в гору: 10 горнолыжных курортов России и ближнего зарубежья Между Саксонией и Баварией: как чувствуют себя союзники России
Новости #Белоруссия 11.12.2012 16:58

Лукашенко назвал слухи о сыновьях-преемниках выдумкой «пятой колонны»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал разговоры о том, что он готовит сыновей в качестве своих преемнимков, выдумкой «пятой колонны».

«Хочу ли я президентской судьбы своим детям? Никогда в жизни! Я не хочу, чтобы они еще раз прошли этим путем. Вы не представляете, что такое президентство отца для моей семьи», - заявил Лукашенко на встрече  с членами Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии, передает «Интерфакс».

Лукашенко напомнил, что младшему сыну Николаю - всего восемь лет. «Еще 30 лет надо (а я в 38 стал президентом), чтобы стать президентом. Это мне будет под 90! Это уже на том свете буду, поверьте!» - уверяет Лукашенко. По его словам, все разговоры о том, что он готовит Колю в преемники - выдумки «пятой колонны», которая финансируется Евросоюзом и США. Глава Белоруссии заявил, что единственное его желание - чтобы в его дети «спокойно воспитывали своих детей», и в них «палками не бросали». 

Старший сын Лукашенко Виктор является его советником по национальной безопасности. «У меня же сын не премьер-министр, чтобы я ушел, премьер-министр остался и выборы организовал, - заявил президент. -   И у нас никогда не было того, что «завтра я уйду, ты останешься» и так далее. Я этого не хочу. Я об этом честно и откровенно уже многим говорил».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться