Экс-глава ФСИН Юрий Калинин стал вице-президентом «Роснефти» по кадрам | Forbes.ru
$58.94
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.70
RTS1144.35
GOLD1242.47

Экс-глава ФСИН Юрий Калинин стал вице-президентом «Роснефти» по кадрам

читайте также
Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +53 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +26 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +4 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +94 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +1 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +4 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +4 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +7 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +1 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года В Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +4 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +3 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» Неуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +19 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +4 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +4 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» Награда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +6 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +9 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки
Новости #Роснефть 12.12.2012 11:51

Экс-глава ФСИН Юрий Калинин стал вице-президентом «Роснефти» по кадрам

Бывший глава Федеральной службы исполнения наказаний Юрий Калинин стал вице-президентом по кадрам «Роснефти». Сергей Караганов, ранее занимавший эту должность, будет советником президента компании Игоря Сечина.

И.о. главы сечинского аппарата стал экс-замминистра, директор департамента промышленности в правительстве Андрей Недосеков. Блок добычи будет курировать бывший вице-президент ExxonMobil Russia Зелько Рунье, сообщает «КоммерсантЪ» в среду, 12 декабря. Глава департамента информации и рекламы «Роснефти» Владимир Тюлин подтвердил РИА Новости факт назначения Калинина.

Напомним, бывший вице-премьер Игорь Сечин возглавил «Роснефть» в мае 2012 года. После этого вице-президентами стали Дмитрий Авдеев из Morgan Stanley, Дидье Касимиро из ТНК-ВР, Наиль Мухитов, служивший в ФСБ. Аналитики говорят, что Сечин стремится укрепить «Роснефть» кадрами, которым доверяет лично.

Читайте далее: Сделка года: «Роснефть» покупает ТНК-BP

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться