Власти Москвы и Навальный будут сотрудничать в сфере ЖКХ | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Власти Москвы и Навальный будут сотрудничать в сфере ЖКХ

читайте также
+52 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +24 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Бенефициары на чемоданах: как антикоррупционые меры заставляют мигрировать владельцев офшоров Плюс 7%: в Москве с 1 июля подорожают услуги ЖКХ Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании

Власти Москвы и Навальный будут сотрудничать в сфере ЖКХ

Правительство Москвы и фонд "РосЖКХ" Алексея Навального будут сотрудничать. Соответствующее соглашение будет подписано в ближайшее время. Об этом в среду сообщил министр РФ по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов.

"В рамках Открытого правительства скоро будет подписано соглашение о сотрудничестве в сфере ЖКХ между правительством Москвы и "РосЖКХ" Алексея Навального", - цитирует "Интерфакс" заявление Абызова, сделанное им на конференции "Открытое государственное управление" в Москве.

Абызов при этом подчеркнул, что проекты, которые направлены на  улучшение бытовых условий простых граждан, не имеют политической окраски. И поэтому система открытого государственного управлени и механизмы Открытого правительства "направлены навстречу таким проектам и будут с ними взаимодействовать".

Напомним, месяц назад Алексей Навальный запустил новый проект — "РосЖКХ". С его помощью оппозиционер пообещал бороться с коррупцией и недостатками в работе жилищно-коммунальных служб. Тогда он назвал российский ЖКХ "черной дырой, в которую утекают колоссальные средства". По мнению Навального, государство махнуло на происходящее в ЖКХ рукой и никто в этом не хочет разобраться. "Можно попытаться добиться правильного выполнения услуг жилищно-коммунальными организациями. Мы за это платим", - объяснил цель нового проекта Навальный.

Михаил Абызов - с мая 2012 года министр РФ, ответственный за организацию работы Правительственной комиссии по координации деятельности «Открытого правительства». В январе 2012 года председатель совета директоров группы RU-COM, бывший топ-менеджер РАО «ЕЭС России» Михаил Абызов был назначен советником тогда еще президента РФ Дмитрия Медведева. В новой должности предприниматель координировал работу «открытого правительства». 

В рейтинге 200 богатейших бизнесменов России 2012 года по версии Forbes Михаил Абызов занимает 68 место, его состояние оценено в $1,3 млрд.

Читайте также Зачем миллиардеру Михаилу Абызову власть

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться