Власти Москвы и Навальный будут сотрудничать в сфере ЖКХ -
$56.43
63.03
ММВБ1940.77
BRENT52.23
RTS1085.75
GOLD1267.02

Власти Москвы и Навальный будут сотрудничать в сфере ЖКХ

читайте также
+4195 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +1235 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +313 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному +110 просмотров за суткиКремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +82 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +35 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +6 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +4 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +5 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло +17 просмотров за суткиМиллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +28 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +22 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования +30 просмотров за суткиСклейка протестов — худший сценарий для Кремля +5 просмотров за сутки«Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью +1 просмотров за суткиСнова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? +1 просмотров за суткиАлексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Суд оштрафовал Навального на 20 000 рублей за организацию акции протеста +6 просмотров за суткиОбщество компромата: как относиться к расследованиям Навального +17 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» Замкнутый круг или кому на самом деле нужна чистая вода? Состав для энергетика: выходцы из РАО ЕЭС чаще других привлекают внимание силовиков
Новости #Алексей Навальный 12.12.2012 15:01

Власти Москвы и Навальный будут сотрудничать в сфере ЖКХ

Правительство Москвы и фонд "РосЖКХ" Алексея Навального будут сотрудничать. Соответствующее соглашение будет подписано в ближайшее время. Об этом в среду сообщил министр РФ по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов.

"В рамках Открытого правительства скоро будет подписано соглашение о сотрудничестве в сфере ЖКХ между правительством Москвы и "РосЖКХ" Алексея Навального", - цитирует "Интерфакс" заявление Абызова, сделанное им на конференции "Открытое государственное управление" в Москве.

Абызов при этом подчеркнул, что проекты, которые направлены на  улучшение бытовых условий простых граждан, не имеют политической окраски. И поэтому система открытого государственного управлени и механизмы Открытого правительства "направлены навстречу таким проектам и будут с ними взаимодействовать".

Напомним, месяц назад Алексей Навальный запустил новый проект — "РосЖКХ". С его помощью оппозиционер пообещал бороться с коррупцией и недостатками в работе жилищно-коммунальных служб. Тогда он назвал российский ЖКХ "черной дырой, в которую утекают колоссальные средства". По мнению Навального, государство махнуло на происходящее в ЖКХ рукой и никто в этом не хочет разобраться. "Можно попытаться добиться правильного выполнения услуг жилищно-коммунальными организациями. Мы за это платим", - объяснил цель нового проекта Навальный.

Михаил Абызов - с мая 2012 года министр РФ, ответственный за организацию работы Правительственной комиссии по координации деятельности «Открытого правительства». В январе 2012 года председатель совета директоров группы RU-COM, бывший топ-менеджер РАО «ЕЭС России» Михаил Абызов был назначен советником тогда еще президента РФ Дмитрия Медведева. В новой должности предприниматель координировал работу «открытого правительства». 

В рейтинге 200 богатейших бизнесменов России 2012 года по версии Forbes Михаил Абызов занимает 68 место, его состояние оценено в $1,3 млрд.

Читайте также Зачем миллиардеру Михаилу Абызову власть