Москва встала в 10-балльных пробках

В среду вечером движение транспорта на московских дорогах оказалось парализовано. Сервис "Яндекс.Пробки" оценил загруженность дорог в максимальные 10 баллов. «А вот и 10 баллов в Москве! Без всякого снега», - появилось сообщение в микроблоге сервиса в Twitter.

По данным Яндекс.Пробки" на 19.00, почти полностью "замнулось" Садовое кольцо, большие заторы и затруднения образовались на Третьем Транспортном кольце.

Как обычно по вечерам почти по максимуму загружены вылетные трассы, в том числе шоссе Энтузиастов, Новорязанскому шоссе, Минское и Ленинградское шоссе.

Стоят Тверская улица, Большая Лубянка, Сретенка, Ильинка, Покровка, Раушская, Софийская, Берсеневская и другие набережные.

Большие пробки вечером образовались на МКАД, в том числе от Ярославки до шоссе Энтузиастов (внутренняя сторона), от Профсоюзной улицы до Можайского шоссе (внутренняя сторона). В обе стороны почти замер МКАД от Рублевского шоссе до проспекта Маршала Жукоава. На внешней стороне пробка свыше пяти километров в длину растянулась от Новорижского до Калужского шоссе.

Напомним, что в гигантских пробках стояла Москва и на прошлой неделе в четверг (9 баллов) из-за сильного гололеда. И за неделю до этого (9 балллов) из-за снегопада, после того, как в столице за три дня выпала одна шестая всей зимней нормы осадков.

Новости партнеров