Министр образования выступил против закона имени Димы Яковлева -
$59.23
67.23
ММВБ1878.94
BRENT46.56
RTS1003.79
GOLD1251.53

Министр образования выступил против закона имени Димы Яковлева

читайте также
+631 просмотров за суткиРодить ребенка в России: сколько это стоит для работающей женщины +637 просмотров за суткиРожденные для страданий? Радикальные советы психолога, как научиться радоваться жизни +15 просмотров за суткиВсе лучшее — детям: как выбор начальной школы закрепляет социальное неравенство +28 просмотров за суткиСемейный Agile: как построить командную работу в семье по методу компаний Кремниевой долины +12 просмотров за суткиЛюбить по-русски: 10 уроков американской матери, которые она выучила в Москве +3 просмотров за суткиПрививка от безответственных трат. Советы банкира, как научить ребенка обращаться с деньгами +1 просмотров за суткиУполномоченный по правам ребенка в Москве: детские сады больше не камеры хранения для ребенка +3 просмотров за суткиНе только черное и белое: почему так важно уметь точно описывать собственные эмоции +3 просмотров за суткиFord презентовала детскую кроватку, имитирующую поездку на автомобиле +8 просмотров за суткиПоследний шанс: нужно ли запрещать суррогатное материнство в России +1 просмотров за суткиЧто делать родителям, если их ребенок интересуется наукой +9 просмотров за суткиЧастный или государственный детский сад? 7 причин для выбора +5 просмотров за суткиМатеринство или работа? Людмила Петрановская о том, как выйти из декрета и не навредить ребенку +9 просмотров за суткиШведский нейтралитет: почему в детских садах Швеции больше нет «мальчиков» и «девочек» +13 просмотров за суткиЗаморозить все: как делать карьеру без оглядки на биологические часы +3 просмотров за сутки15 детских книг для холодной зимы Одеть Гиппократа: форма для медиков и не только Особенное счастье: кто в России помогает детям-аутистам расти и развиваться Как найти школу для аттестации Ирина Седых: «Благотворительность - это сочетание жестких правил бизнеса с естественной потребностью к сочувствию» Агаларовы: прямая речь
Новости #дети 18.12.2012 10:35

Министр образования выступил против закона имени Димы Яковлева

Министр образования и науки Дмитрий Ливанов раскритиковал закон имени Димы Яковлева, который Госдума намерена принять в ответ на «акт Магнитского», принятый в США.

«Акт Магнитского» накладывает визовые и финансовые санкции на российских чиновников, причастных, по мнению американских политиков, к гибели в московском СИЗО аудитора Firestone Duncan. Действия США взывали гнев российских властей. Фракция «Единая Россия» разработала ответный закон, который должен наложить санкции на американцев, причастных к нарушению прав граждан РФ. Документ будет назван в честь Димы Яковлева - русского мальчика, который погиб из-за того, что приемный американский отец закрыл его в машине на 50-градусной жаре. В понедельник, 17 декабря, Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал депутатам принять во втором чтении законопроект, при этом с поправкой, которая вводит полный запрет на усыновление российских детей американцами.

«Логика как бы "око за око", но логика неправильная, так как могут пострадать наши дети, которым не нашлось усыновителей в России», - написал Ливанов у себя в Twitter.