ВЗГЛЯД: Основные валюты, включая доллар США, вероятно, будут торговаться в сложившихся диапазонах - ФК "Umis" | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1258.52

ВЗГЛЯД: Основные валюты, включая доллар США, вероятно, будут торговаться в сложившихся диапазонах - ФК "Umis"

читайте также
+17 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +3 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2189 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +828 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +5077 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1072 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +589 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2153 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1838 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +10312 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +942 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1361 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3454 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1097 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +388 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +603 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1181 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +741 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1086 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1655 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +482 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ
Новости 03.11.2009 10:39

ВЗГЛЯД: Основные валюты, включая доллар США, вероятно, будут торговаться в сложившихся диапазонах - ФК "Umis"

3 ноября. IFX-News - Доллар США торговался неровно против большинства других основных валют, однако не покинул сложившихся диапазонов. При этом пара EUR/USD удерживается в диапазоне выше отметки 1,4700, пара GBP/USD снизилась к отметке 1,6330, а пара USD/CHF консолидируется около 1,0200, констатируют эксперты ФК "Umis". Японская иена утратила часть позиций против других валют. При этом пара USD/JPY вернулась выше отметки 90,00, а пара EUR/JPY отметилась краткосрочным ростом выше 134,00. Товарные валюты торгуются в диапазонах против доллара США. Так, пара AUD/USD консолидируется около отметки 0,9000, пара NZD/USD остается около отметки 0,7200, а пара USD/CAD торгуется ниже 1,0800.
Накануне благоприятные данные, поступившие из США, спровоцировали снижение доллара. В частности, по данным Института управления поставками активность в производственной сфере США заметно выросла в октябре. Индекс подписанных договоров о продаже домов Национальной ассоциации риелторов США в сентябре также сильно вырос, указывая на оживление рынка жилья. Тем не менее, во второй половине североамериканской сессии фондовые индексы резко пошли вниз, что вернуло доллар на прежние уровни, отмечают специалисты ФК "Umis". Решение Резервного банка Австралии повысить процентную ставку на 25 б.п. не оказало существенного влияния на положение австралийского доллара, так как оно было ожидаемым.
"На данный момент волатильность рынка сильно возросла в преддверии ключевых событий этой недели. Основной фокус внимания по-прежнему сосредоточен на комментариях ФРС относительно дальнейшей денежно-кредитной политики. В то же время, сегодня не ожидается поступления важных новостей, вследствие чего участники рынка, вероятно, будут проявлять осторожность и воздерживаться от чрезмерно активных действий. На этом фоне основные валюты, включая доллар США, вероятно, будут торговаться в сложившихся диапазонах. Вследствие нервозной ситуации на рынке даже незначительные события могут стать причиной очередного всплеска волатильности основных валютных пар", - заключают аналитики ФК "Umis".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться