Четыре человека погибли в результате пожара в Пензенской области

В Бессоновском районе Пензенской области в результате пожара в частном доме погибли четыре человека, сообщает местное управление МЧС в воскресенье.

Трагедия произошла в селе Бессоновка вечером в субботу. Как говорится в опубликованном на сайте Пензенского МЧС сообщении, сгорел деревянный дом. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации печи. В результате дом выгорел полностью. На месте происшествия были обнаружены тела четверых погибших, еще один человек пострадал.

В предновогоднюю пору число пожаров традиционно растет. Напомним, в середине декабря сгорел магазин пиротехники в Саратове. Общая площадь возгорания составила 60 квадратных метров. В результате погибли три человека. Кроме того, как сообщило московское управление МЧС, в ночь с субботы на воскресенье два пожара с фатальными последствиями произошли в столице. Один из них случился в 4:30 утра на юге Москвы, в жилой квартире в Чертаново. Два человека погибли. Практически одновременно, также в половине пятого, поступил сигнал о возгорании в гараже на востоке столицы, на Большой Косинской улице. В результате пожара в помещении обрушилась кровля, также погибли два человека.

Причины произошедшего выясняются.


Новости партнеров