В Венесуэле пропал самолет с топ-менеджером Missoni

В Венесуэле пропал самолет с итальянскими туристами. Как сообщает Corriere della Sera, частный самолет с 6 людьми на борту совершал перелет с архипелага Лос-Рокес в Карибском море в Каракас в пятницу. Вскоре после взлета с ним пропала связь. По данным издания, в самолете находился один из руководителей модного дома Missoni Витторио Миссони вместе с супругой, двое их друзей и два пилота.

Missoni – известный итальянский бренд. Компания, занимающаяся выпуском модной одежды и домашнего текстиля, существует в 1947 года. Известность пришла к ней в 1970-годы. Клиентами модного дома становились Ален Делон, Дженнифер Лопес, Синди Кроуфорд, Джулия Робертс и многие другие знаменитости.

В 2005 году Дом моды Missoni пришел к соглашению с компанией Rezidor SAS о строительстве отелей под своей маркой. Такие гостиницы уже построены в Великобритании, ОАЭ и Кувейте.

Возглавляет компанию дочь основателя модного дома, Оттавио Миссони, Анджела. Витторио Миссони приходится ей братом. Он курирует в компании сферу маркетинга.

Новости партнеров