Абрамович отдохнул на Карибах в компании с Познером и Дьяченко

Российский миллиардер Роман Абрамович (№9 в списке Forbes "Богатейшие бизнесмены России - 2012", состояние $12,1 млрд) провел новогодние и рождественские каникулы на острове Сент-Бартс в Карибском море в компании друзей. Среди них были замечены, в том числе, российский телеведущий Владимир Познер и Ольга Слуцкер, дочь Бориса Ельцина Татьяна Дьяченко и ее супруг Валентин Юмашев, видные российские бизнесмены и звезды шоу-бизнеса.

Об отдыхе российского магната на Карибах рассказала британская газета Daily Mail. Там же приведены несколько фотографий, сделанных папарацци - на них можно видеть 46-летнего миллиардера, владельца футбольного клуба "Челси" в окружении Владимира Познера и Валентина Юмашева, Ольги Слуцкер и Татьяны Дьяченко.

Кроме того вместе с Абрамовичем на острове отдыхали соучредитель компании Millhouse Евгений Швидлер и экс-председатель совета директоров Mail.Ru Group Юрий Мильнер.

Отдых проходил в поместье Абрамовича, приобретенное им 4 года назад за $70 млн. На остров Абрамович обычно приплывает на собственной яхте «Эклипс» стоимостью $400 млн.

Празднование Нового года в 2011 году обошелся российскому бизнесмену в £4,9 млн, пишет Daily Mail. На этот раз они обошлись гораздо дороже: Абрамович пригласил на торжества более 400 гостей. Для них выступала американская рок-группа Kings of Leon.

Новости партнеров