Янукович сменил главу Службы безопасности Украины | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Янукович сменил главу Службы безопасности Украины

читайте также
+143 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +93 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +15 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +57 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +53 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +7 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +171 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +46 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +9 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +268 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины
Новости #Украина 09.01.2013 21:20

Янукович сменил главу Службы безопасности Украины

Президент Украины Виктор Янукович сменил главу Службы безопасности Украины. Вместо уволенного с этой должности Игоря Калинина новым главой СБУ стал Александр Якименко. При этом отставленный экс-глава СБУ Калинин назначен советником президента Украины. Соответствующие указы опубликованы на сайте президента Украины в среду.

Александр Якименко с лета 2012 года был первым замом Калинина, он возглавил тогда Главное управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ. А до этого Якименко в течение года был начальником управления СБУ в Донецкой области. Перед этим чуть больше года Якименко возглавлял УСБУ в Севастополе.

Игорь Калинин возглавлял СБУ с февраля 2012 года. До этого он 2 года был начальником Управления государственной охраны Украины, 5 лет возглавлял Центр специальной подготовки охранников «Альфа-Щит». А с 2002 по 2005 годы был руководителем Центра специальной подготовки Главного управления «А» СБУ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться