Гендиректор Microsoft и группа инвесторов покупают «Сакраменто Кингз» за $500 млн | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Гендиректор Microsoft и группа инвесторов покупают «Сакраменто Кингз» за $500 млн

читайте также
+68 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +5 просмотров за суткиЗарплатная карта: где спортсменам платят больше – в английском футболе или американском баскетболе +53 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +53 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +13 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку Соучредитель Microsoft Пол Аллен рассказал о будущем здравоохранения и личной мотивации через болезни Технологии дороже нефти: рыночная стоимость Microsoft впервые за 17 лет вернулась к $600 млрд Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Революция случится без нас? Какими будут инновации в следующие 100 лет +10 просмотров за суткиГлава Microsoft Сатья Наделла: мир изменят три технологии и немного эмпатии Игра на повышение: 7 главных спортивных сделок лета-2017 +32 просмотров за суткиБогатейшие технологические миллиардеры мира — 2017: рейтинг Forbes Остановить Билла: Microsoft стремится к полному контролю? Гамбит Касперского: компания защищается и нападает Дальнее попадание: как Стефен Карри первым в НБА получил контракт больше $200 млн Сбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder Интерфейс будущего: что ждет технологии виртуальной, дополненной и смешанной реальности к концу 2017 года? Amazon заинтересовалась покупкой мессенджера Slack Беги или умри: как открытый код и таланты становятся главной силой в революции искусственного интеллекта
Новости #Microsoft 10.01.2013 10:14

Гендиректор Microsoft и группа инвесторов покупают «Сакраменто Кингз» за $500 млн

Гендиректор американской корпорации Microsoft Стив Баллмер и группа инвесторов покупают клуб Национальной баскетбольной ассоциации «Сакраменто Кингз», сообщает Reuters.

Сделка еще не завершена, но уже известно, что ее сумма составит $500 млн.

Новые владельцы хотят переместить «Кингз» из столицы Калифорнии города Сакраменто в Сиэтл, штат Вашингтон, где располагается штаб-квартира Microsoft.

По соглашению, «Сакраменто Кингз» ближайшие два сезона будет играть на KeyArena, где до своего переезда в Оклахома-Сити выступал «Сиэтл Суперсоникс». После чего «Кингз» переедет на новую арену, построенную специально для клуба.

Стоит отметить, что нынешние владельцы клуба – семья Малуф – уже давно рассматривали варианты по его продаже.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться