Не менее 30 человек пострадали при столкновении поездов в Швейцарии | Forbes.ru
$59.1
69.39
ММВБ2150.2
BRENT64.25
RTS1146.10
GOLD1242.16

Не менее 30 человек пострадали при столкновении поездов в Швейцарии

читайте также
+258 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +7 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +1 просмотров за суткиЛучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков Возмутительные истории астронавта и другие книги июня. Выбор Forbes Список самых дорогих поездов пополнился японским составом Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Рассмотрением дела Рыболовлев – Бувье займется Швейцария Швейцария разрешила круглосуточную доставку дронами в черте города +1 просмотров за суткиШвейцария на проводе: когда и как начнется обмен информацией налоговых органов Отдых для миллиардеров: как проводят досуг крупные бизнесмены России Счастливый билет: 10 самых процветающих стран мира Как Сингапур становится новой Швейцарией Долгий «Закат Европы»: почему Россия не Швейцария Важнее денег 10 самых дорогих детских игрушек 5 любопытных событий ближайшего сезона в Альпах Согласие Швейцарии раскрывать тайну российских вкладов — чисто формальное, тайна сохранится Россия и Швейцария договорились о раскрытии тайны вкладов: есть ли пострадавшие? 8 самых интересных маршрутов для прогулки на дирижаблях 7 самых интересных конных туров
Новости #Швейцария 10.01.2013 15:02

Не менее 30 человек пострадали при столкновении поездов в Швейцарии

Два пассажирских поезда столкнулись на железнодорожной станции на севере Швейцарии. Один состав врезался в бок другого. Число пострадавших может составить не менее 30 человек.

Инцидент случился на станции Нойхаузен-ам-Райнфаль недалеко от границы с Германией. Представитель местной полиции заявил агентству France Presse, что не может назвать число пострадавших. Между тем Herald Sun со ссылкой на швейцарские СМИ сообщает, что ранения получили как минимум 30 человек, на место приехали четыре машины «скорой помощи».

Очевидцы рассказали журналистам, что в момент столкновения людей выбросило из кресел. Некоторые пассажиры потеряли сознание, у кого-то текла кровь.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться