В центре Тель-Авива взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль | Forbes.ru
$59.18
69.75
ММВБ2126.82
BRENT63.68
RTS1132.20
GOLD1248.73

В центре Тель-Авива взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль

читайте также
+385 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +101 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +3 просмотров за суткиУклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +5 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Обетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий К визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году «Мы как Google, только для радио» Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции И не друг, и не враг: поддержит ли Израиль российскую операцию в Сирии Как снайпер израильского спецназа стал российским управляющим Точное попадание Иранская сделка: геополитическая революция на Ближнем Востоке
Новости #взрывы 10.01.2013 17:00

В центре Тель-Авива взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль

В центре Тель-Авива произошел взрыв. По предварительным данным, в результате взрыва пострадали четыре человека.

По данным местных СМИ, взорвался легковой автомобиль. Взрыв произошел рядом с пассажирским автобусом неподалеку от комплекса зданий генштаба и Минобороны страны.

Как сообщает РИА Новости, со ссылкой на официального представителя правоохранительных органов Мики Розенфельда, израильская полиция исключает версию теракта и объясняет его криминальными разборками.

«Инцидент имел криминальную подоплеку. Мы располагаем сведениями о том, что с автомобилем поравнялся мотоциклист и прикрепил к нему взрывное устройство», - сказал Розенфельд.

По его словам, при  взрыве легкие ранения получили четыре человека.

Между тем местные СМИ говорят о 7 пострадавших, трое из которых госпитализированы.

Как сообщает местная газета «Гаарец», полиции по горячим следам удалось задержать мотоциклиста, подозреваемого в осуществлении взрыва.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться