РПЦ предложила обложить налогом малодетные и бездетные семьи | Forbes.ru
$58.82
69.21
ММВБ2143.99
BRENT63.31
RTS1148.27
GOLD1254.23

РПЦ предложила обложить налогом малодетные и бездетные семьи

читайте также
+8566 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +4173 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +10 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +44 просмотров за суткиДеофшоризацию унесло ураганом. Как стихия помешала вернуть активы в Россию +160 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +13 просмотров за сутки Керимова заподозрили в неуплате налогов с вилл во Франции стоимостью €400 млн +203 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +106 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +90 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +121 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +271 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +53 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +48 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +9 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +2358 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +173 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +12 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +132 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +14 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +2 просмотров за суткиТеория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +6 просмотров за суткиОперация «Преемник»: перестать «бояться бояться» и сделать страх своим союзником
Новости #налоги 10.01.2013 17:05

РПЦ предложила обложить налогом малодетные и бездетные семьи

Глава синодального отдела Русской православной церкви по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами, протоиерей Димитрий Смирнов предложил ввести специальный налог для бездетных людей и немногодетных семей.

«Я предлагал налог на бездетность или малодетность. Если ты не хочешь идти на подвиг рождения детей или не можешь, поучаствуй в этом деньгами, небольшим налогом», - заявил священник в эфире радиостанции «Голос России».

«Средства, который будут получены с помощью такого налога, Смирнов предлагает направлять на поддержку семей с приемными детьми. Почему в Америке усыновляют детей? Потому что государство сразу дает достаточно денег, чтобы не только их кормить, но и самому жить безбедно», - сказал протоиерей.

Ранее отец Дмитрий поддержал принятие «Закона Димы Яковлева», который запрещает гражданам США усыновлять российских сирот.

«Если русским усыновителям дать хотя бы половину денег, которые тратятся неизвестно на что в бездонных бочках наших сиротских учреждений, тогда детей усыновят наши добрые, хорошие семьи, которые смогут их и содержать, и любить. Никакие американцы не понадобятся», - говорил Смирнов в интервью «Интерфаксу».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться