10 человек пострадали в результате столкновения автобуса с грузовиком в Подмосковье | Forbes.ru
$59.16
69.49
ММВБ2154.1
BRENT64.06
RTS1146.96
GOLD1242.83

10 человек пострадали в результате столкновения автобуса с грузовиком в Подмосковье

читайте также
Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье Убийственные привилегии Вокруг дороги Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Подмосковье: торговый рай, строительный бум, транспортный коллапс 10 опаснейших дорог мира Чрезвычайная ситуация в Подмосковье и Шойгу: экспертный прогноз Подмосковье: смена власти Москва, как муравейник, ползет в разные стороны «Корпорация Подмосковье» снова в продаже Подмосковная милиция изъяла книгу про Подмосковье Судьба решальщика Брак по расчету
Новости #ДТП 11.01.2013 11:17

10 человек пострадали в результате столкновения автобуса с грузовиком в Подмосковье

В Клинском районе Подмосковья автобус столкнулся с грузовиком. В результате ДТП пострадали 10 человек, сообщает ГУ МЧС по Московской области.

По данным ведомства, ДТП произошло на 96 км федеральной трассы М-10. Столкнулись грузовой автомобиль «MAN» и автобус «ПАЗ», следовавший по маршруту №39 «Клин – Спасск-Заулок». В автобусе находилось 15 пассажиров.

Сообщение о ДТП поступило в 9:25 мск.

«В результате ДТП пострадало десять человек, пассажиров автобуса, с травмами легкой тяжести направлены в Клинскую ЦРБ», - говорится в сообщении ведомства.

Как отмечает ведомство, к месту ДТП были оперативно направлены спасательные формирования и оперативная группа Клинского гарнизона пожарной охраны. В результате аварии движение по трассе не перекрывалось.

Как сообщает ГУ МВД России по Московской области, в настоящее время обстоятельства ДТП устанавливаются.

«По факту ДТП проводится административное расследование, в результате которого будут установлены основные причины происшествия», - отмечается в сообщении.

При этом ведомство уточняет, что авария произошла в 8:45 на 97 км Ленинградского шоссе.

«В результате ДТП 9 пассажиров и водитель автобуса получили травмы различной степени тяжести, им была оказана медицинская помощь», - сообщает МВД.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться