Единоросс Исаев выступил с угрозами в адрес сторонников «американского усыновления» | Forbes.ru
$58.86
69.26
ММВБ2131.94
BRENT62.68
RTS1141.50
GOLD1246.05

Единоросс Исаев выступил с угрозами в адрес сторонников «американского усыновления»

читайте также
+213 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +39 просмотров за суткиДо Килиманджаро и обратно: американская история сироты из Пензы «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Уполномоченный по правам ребенка в Москве: детские сады больше не камеры хранения для ребенка Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых AfterПартия: существует ли в России партийная система Погружение в сон: закончилось ли дело Магнитского? Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Россия — США: померяемся списками? Рамзан Кадыров попал в закрытую часть «списка Магнитского» Кто попал в «список Магнитского»: люди и обвинения Кипр и акт Магнитского: капиталу пора возвращаться? Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму «Антимагнитский закон»: иллюзорная поддержка KermlinRussia: рекламный щит Родины Почему нельзя было принимать «закон Димы Яковлева»
Новости #Единая Россия 11.01.2013 12:45

Единоросс Исаев выступил с угрозами в адрес сторонников «американского усыновления»

Заместитель секретаря Генсовета «Единой России», глава думского комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев выступил с угрозами в адрес организаторов и участников так называемого «Марша против подлецов», который был санкционирован властями Москвы и должен состояться 13 января. Марш направлен против «закона Димы Яковлева», который ввел запрет на усыновление американскими семьями детей из России.

«13 января эти последние выйдут на марш за право свободного экспорта российских детей в Америку. Давайте внимательно вглядимся и запомним лица организаторов и активных участников этого марша», - пишет Исаев в статье для газеты «Комсомольская правда», «нецензурированный вариант» которой был опубликован на официальном сайте ЕР.

«Наша задача на ближайшие годы загнать их на такую обочину политической и общественной жизни, куда Макар телят не гонял», - призывает единоросс.

Исаев назвал истерикой ультралибералов реакцию ряда представителей российского общества на принятие Госдумой «антимагнитского закона», запретившего усыновление российских детей американцами.

В этой «истерике» депутат видит ряд плюсов. В частности, по его мнению, теперь государство на гораздо более серьезном уровне будет решать проблемы детей-сирот.

«Другое положительное следствие истерики - окончательное размежевание в российской политике на тех, кто на самом деле борется за развитие нашей страны, и «граждан мира», - утверждает парламентарий.

В то же время он отметил важность того, что все парламентские партии, несмотря на противоречия, практически единодушно проголосовали за ответные меры на принятый в США «акт Магнитского».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться