Единоросс Исаев выступил с угрозами в адрес сторонников «американского усыновления»

Заместитель секретаря Генсовета «Единой России», глава думского комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев выступил с угрозами в адрес организаторов и участников так называемого «Марша против подлецов», который был санкционирован властями Москвы и должен состояться 13 января. Марш направлен против «закона Димы Яковлева», который ввел запрет на усыновление американскими семьями детей из России.

«13 января эти последние выйдут на марш за право свободного экспорта российских детей в Америку. Давайте внимательно вглядимся и запомним лица организаторов и активных участников этого марша», - пишет Исаев в статье для газеты «Комсомольская правда», «нецензурированный вариант» которой был опубликован на официальном сайте ЕР.

«Наша задача на ближайшие годы загнать их на такую обочину политической и общественной жизни, куда Макар телят не гонял», - призывает единоросс.

Исаев назвал истерикой ультралибералов реакцию ряда представителей российского общества на принятие Госдумой «антимагнитского закона», запретившего усыновление российских детей американцами.

В этой «истерике» депутат видит ряд плюсов. В частности, по его мнению, теперь государство на гораздо более серьезном уровне будет решать проблемы детей-сирот.

«Другое положительное следствие истерики - окончательное размежевание в российской политике на тех, кто на самом деле борется за развитие нашей страны, и «граждан мира», - утверждает парламентарий.

В то же время он отметил важность того, что все парламентские партии, несмотря на противоречия, практически единодушно проголосовали за ответные меры на принятый в США «акт Магнитского».

Новости партнеров