Полонского могут вскоре отпустить из-под ареста в Камбодже | Forbes.ru
$58.83
69.28
ММВБ2145.53
BRENT65.31
RTS1148.97
GOLD1243.56

Полонского могут вскоре отпустить из-под ареста в Камбодже

читайте также
Снова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Желудочный трип Сергей Полонский. Договорные отношения Что делать? Помощник из Петербурга
Новости #Сергей Полонский 11.01.2013 12:59

Полонского могут вскоре отпустить из-под ареста в Камбодже

Российский бизнесмен Сергей Полонский, арестованный в Камбодже по обвинению в причинении физического вреда местным морякам, вскоре может выйти на свободу. Защита предпринимателя договорилась с экипажем о выплате компенсации, заявил бывший партнер Полонского Сергей Влади.

«Судя по всему, адвокат достиг договоренности, что члены судна примут извинения Сергея Полонского, а также о том, что им будет выплачена компенсация. Сумма мне неизвестна, но это не запредельная сумма, - сказал Влади «Интерфаксу». - Сергей никогда не признавал свою вину и извиниться никогда не отказывался. Раз произошло такое недоразумение, произошла драка, он готов извиниться и, собственно, уже извинился».

Напомним, Полонский, Константин Баглай и Сергей Карачинский были задержаны 31 декабря. Сообщалось, что они плыли на судне у острова Ко Ронг, когда Полонский начал угрожать ножом капитану, запер его в каюте, а потом заставил нескольких членов экипажа спрыгнуть в воду.

Сам Полонский написал 7 января у себя в Facebook: «Буду добиваться прокурорского расследования. Мог бы выйти на свободу через 15 минут если бы признал свою вину. Но выйду только в случае моего полного оправдания, поскольку в случившемся невиновен».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться