Полонского могут вскоре отпустить из-под ареста в Камбодже

Российский бизнесмен Сергей Полонский, арестованный в Камбодже по обвинению в причинении физического вреда местным морякам, вскоре может выйти на свободу. Защита предпринимателя договорилась с экипажем о выплате компенсации, заявил бывший партнер Полонского Сергей Влади.

«Судя по всему, адвокат достиг договоренности, что члены судна примут извинения Сергея Полонского, а также о том, что им будет выплачена компенсация. Сумма мне неизвестна, но это не запредельная сумма, - сказал Влади «Интерфаксу». - Сергей никогда не признавал свою вину и извиниться никогда не отказывался. Раз произошло такое недоразумение, произошла драка, он готов извиниться и, собственно, уже извинился».

Напомним, Полонский, Константин Баглай и Сергей Карачинский были задержаны 31 декабря. Сообщалось, что они плыли на судне у острова Ко Ронг, когда Полонский начал угрожать ножом капитану, запер его в каюте, а потом заставил нескольких членов экипажа спрыгнуть в воду.

Сам Полонский написал 7 января у себя в Facebook: «Буду добиваться прокурорского расследования. Мог бы выйти на свободу через 15 минут если бы признал свою вину. Но выйду только в случае моего полного оправдания, поскольку в случившемся невиновен».

Новости партнеров