Шесть автомобилей столкнулись в Москве на Кутузовском проспекте | Forbes.ru
$59.22
69.84
ММВБ2124.59
BRENT63.37
RTS1130.28
GOLD1251.13

Шесть автомобилей столкнулись в Москве на Кутузовском проспекте

читайте также
Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 11.01.2013 13:37

Шесть автомобилей столкнулись в Москве на Кутузовском проспекте

Шесть автомобилей столкнулись днем в пятницу на Кутузовском проспекте в Москве. В результате ДТП три человека госпитализированы с травмами.

Авария произошла в районе дома 48 по Кутузовскому проспекту рядом со станцией метро "Славянский бульвар", сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.  Столкнулись шесть автомобилей. В результате травмы средней тяжести получиьи три человека, все они доставлены в больницы. Еще один человек получил незначительные повреждения, медицинская помощь ему оказана на месте происшествия, от госпитализации он отказался.

Для оказания экстренной помощи пострадавшим на место аварии вылетал вертолет МЧС.

Движение автотранспорта на Кутузовском проспекте в результате ДТП не перекрывалось, однако возникла большая пробка. В настоящий момент движение по Кутузовскому проспекту очень сильно затруднено в сторону области, начиная от Третьего транспортного кольца и до пересечения с Аминьевским шоссе. И в сторону центра движение автотранспорта почти стоит от МКАД и до пересечения с Кременчугской улицей в районе станции метро "Славянский бульвар". Это при том, что в целом "Яндекс Пробки" показывает, что движение в столице в пятницу не затруднено, оценивая пробки в 3 балла из 10.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться