Аэропорт Калужской области может войти в московский авиаузел | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.69
RTS1144.35
GOLD1242.77

Аэропорт Калужской области может войти в московский авиаузел

читайте также
+73 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +23 просмотров за суткиБыстрее, больше, мощнее: самые роскошные автомобили салона в Лос-Анджелесе Зеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +4 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +15 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +2 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +7 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +1 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +2 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг Тайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира Москва без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +1 просмотров за суткиС чувством собственного достоинства: чем интересен новый Renault Duster Uber стремится в небо. К 2020 году может появиться сеть воздушного такси +4 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала +8 просмотров за сутки«Прожигатель жизни» Джанни Аньелли. Как глава Fiat боролся за место под солнцем Немцы в Калининграде: BMW хочет построить в России завод полного цикла Аварийная ситуация: должны ли агрегаторы такси нести ответственность за пассажиров Нельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором +2 просмотров за суткиКак нужно изменить транспортную отрасль, чтобы не въехать в будущее в плацкартном вагоне Миллионник для Бурятии: Роман Троценко хочет превратить Улан-Удэ в крупный авиахаб
Новости #Москва 11.01.2013 16:36

Аэропорт Калужской области может войти в московский авиаузел

Аэропорт Калужской области может быть интегрирован в московский авиационный узел. Такое заявление сделал министр транспорта Максим Соколов на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева по вопросам развития московского транспортного узла.

«Была проработана возможность подключения и интеграции аэропорта в Калужской области», - цитирует Соколова «Интерфакс».

На эти слова министра Медведев заметил, что губернатор Калужской области Анатолий Артамонов обращался к нему с просьбой активней вовлекать его в обсуждение вопросов развития московского транспортного узла.

Соколов также сообщил, что общался по этому поводу с губернатором Калужской области.

«В декабре мы несколько раз связывались с губернатором Артамоновым и в том числе обсуждали эти вопросы и подошли к подписанию соглашения в части развития, в том числе и совместной железнодорожной инфраструктуры. Так что мы усилим нашу работу в этом направлении», - заявил министр.

Он также напомнил, что в конце 2012 года был выбран консультант по развитию московского авиаузла, который в первом квартале 2013 года определит основные направления дальнейшего развития узла и оптимальную модель перевозок.

В связи с эти стоит отметить, что только вчера в прессе появилась информация, о том, что российская авиакомпания «ЮТэйр» создает лоукост-перевозчика, который будет базироваться в аэропорту Ермолино Калужской области в 80 км от МКАД. При этом сообщалось, что полеты могут начаться уже в конце 2014 года. Также сообщалось, что правительство уже выдало разрешение «ЮТэйр» на базирование в этом аэропорту.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться