Facebook ввел плату в $100 за каждое письмо Цукербергу | Forbes.ru
$59.24
69.51
ММВБ2160.75
BRENT63.70
RTS1149.88
GOLD1241.63

Facebook ввел плату в $100 за каждое письмо Цукербергу

читайте также
+5157 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +54 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +28 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +13 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +36 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +158 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +12 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +130 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +2 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +124 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +12 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +7 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2131 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +10 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность
Новости #Facebook 11.01.2013 20:43

Facebook ввел плату в $100 за каждое письмо Цукербергу

Крупнейшия в мире социальная сеть Facebook предлагает своим пользователям, пожелавшим направить сообщение основателю соцсети Марку Цукербергу, заплатить за эту услугу $100. Лишь в этом случае сообщение попадет в почтовый ящик Цукерберга. В противном случае, пиьмо будет отфильтровано в почтовый ящик для спама и несрочных писем, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Mashable.

Проведенные сайтом пробы показали, что подобное предложение об оплате почтового сообщения направляется лишь тем пользователям сети, кто не входит в число 16 млн "друзей" Цукерберга в сети.

Пока опция доступна только пользователям Facebook из США.

В декабре 2012 года было объявлено о начале тестирования в Facebook функции, которая позволит направлять сообщения в папку "Входящие" тем пользователям, которые не являюся "друзьями" в Facebook. Неоплаченные сообщения при этом попадают в папку "Другое" для возможного спама и несрочных писем. В рамках тестирования была предусмотрена единовременная плата в размере $1.

При этом компания признала, что планирует экспериментировать с ценами. При этом в случае с известными людьми цена может составить и $100. 

Тем не менее, говорится на сайте Mashable, с предложение заплатить эту сумму за гарантированную доставку письма самому Цукерберга пришлось столкнуться впервые.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться