Один из основателей сети кафе «О.Г.И.» сознался в убийстве жены | Forbes.ru
$58.83
69.35
ММВБ2141.2
BRENT63.58
RTS1146.76
GOLD1259.10

Один из основателей сети кафе «О.Г.И.» сознался в убийстве жены

читайте также
Реформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву Инвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +308 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +358 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +1195 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +932 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2098 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +11538 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +422 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +38 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +23 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 12.01.2013 12:34

Один из основателей сети кафе «О.Г.И.» сознался в убийстве жены

Следствие предъявило обвинение в убийстве журналистки Ирины Кабановой ее мужу Алекскею Кабанову. "В ходе проведенных следственных действий мужчина задержан, ему предъявлено обвинение по статье "Убийство", - цитирует РИА Новости заявление главного следственного управления СК России по городу Москве. Статья предполагает наказание до 15 лет тюрьмы.

Ранее сообщалось о том, что 3 января 39-летняя Ирина Кабанова, мать троих детей, после семейного скандала с мужем ушла из дома, расположенного на 1-ом Новоподмосковном переулке. Об этом же написал у себя на странице в Facebook муж пропавшей женщины - один из основателей "Проекта ОГИ" Алексей Кабанов. "Пропала Ира, моя жена. Вышла из дома 3-го утром и не вернулась", - написал он. 

В субботу правоохранительные органы Москвы сообщили о раскрытии жестокого убийства женщины на севере Москвы. 11 января в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска совместно со следователями ГСУ СК РФ по г. Москве были обнаружены и изъяты предметы, указывающие на тот факт, что разыскиваемая гражданка была убита, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МВД России по городу Москве.

При осмотре находящейся в пользовании гражданина автомашины в багажном отделении, в пакете, был обнаружен расчлененный труп разыскиваемой. Кабанов, заявил представитель следственного управления, на доопросе дал признательные показания о том, что в ночь со 2 на 3 января во время конфликта с супругой он ее задушил, расчленил тело и разложил его по пакетам, после чего вынес на балкон.
"Примерно 9-10 января он взял машину и собирался вывезти части тела погибшей супруги", - рассказали в СКР.

Алексей Кабанов был одним из создателей в конце 90-х годов сети кафе "О.Г.И.", в которую входили клуб “Проект О.Г.И.”, два кафе “Пир О.Г.И.” и ресторан “Улица О.Г.И.". В 2001 году основатели сети планировали открытие еще 18 кафе. Но из-за проблем с финансированием от этой идеи пришлось отказаться. В 2012 году был закрыт популярный в столице клуб "Проект О.Г.И.”, в котором совмещались кафе, книжный магазин и музыкальная площадка. В настоящее время продолжают работать два кафе "Пир О.Г.И." в москве и одно в Санкт-Петербурге и ресторан "Улица О.Г.И." в столице.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться