Полиция насчитала 7 тысяч участников на «Марше против подлецов» | Forbes.ru
$59.26
69.7
ММВБ2160.75
BRENT63.96
RTS1149.88
GOLD1244.49

Полиция насчитала 7 тысяч участников на «Марше против подлецов»

читайте также
+2801 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +584 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +96 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +6970 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +3808 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +2140 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +716 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1943 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1480 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4240 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +575 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +1003 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1337 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +1220 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками Свой-чужой: что раскалывает российское общество Салют в честь Ходорковского: как в Москве отметили юбилей экс-главы ЮКОСа Вернулись за «узниками Болотной»: как оппозиция отметила День России Возвращение на Болотную: как оппозиция отметила годовщину шествия 6 мая «Стойте молча»: как оппозиция заканчивает год протестов Прогулка оппозиции по Лубянской площади: фоторепортаж «Марш миллионов»: 8 фактов, которые надо знать об акции
Новости #акции оппозиции 13.01.2013 14:26

Полиция насчитала 7 тысяч участников на «Марше против подлецов»

На данный момент в акции «Марш против подлецов» принимают участие семь тысяч человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве в 14:10. 

В то же время активисты, считавшие людей на металлоискателях, сообщили о 8 тысяч человек. Оппозиционер Удальцов пишет с своем микроблоге Twitter о 50 тысяч участников. Так же оценивает ее и оппозиционный активист Илья Яшин. 

Участники марша проводят шествие от Пушкинской площади к проспекту Академика Сахарова. Там акция закончится, проведение митинга по ее итогам не планируется. Главные требования протестующих - роспуск Госдумы и отмена принятого ей «антимагнитского закона», накладывающего запрет на усыновление американскими гражданами российских детей. 

Протестующие несут плакаты с портретами депутатов и надписями «Позор», изображениями сирот-инвалидов. В ходе акции планируется собрать подписи за роспуск нижней палаты парламента и отмену «антимагнитского закона». 

Порядок на акции обеспечивает около 4 тысяч сотрудников полиции, на Пушкинской площади дежурит 20 полицейских автобусов, по словам Ильи Яшина над местом проведения марша летает вертолет. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться