Депутат Лахова побывала на «Марше против подлецов» | Forbes.ru
$58.68
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1262.28

Депутат Лахова побывала на «Марше против подлецов»

читайте также
+477 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +660 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1928 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +563 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +836 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +392 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +239 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +5262 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +2502 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +389 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +1146 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +1276 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1604 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1707 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России Свой-чужой: что раскалывает российское общество Салют в честь Ходорковского: как в Москве отметили юбилей экс-главы ЮКОСа Вернулись за «узниками Болотной»: как оппозиция отметила День России Возвращение на Болотную: как оппозиция отметила годовщину шествия 6 мая «Стойте молча»: как оппозиция заканчивает год протестов Прогулка оппозиции по Лубянской площади: фоторепортаж «Марш миллионов»: 8 фактов, которые надо знать об акции
Новости #акции оппозиции 13.01.2013 14:42

Депутат Лахова побывала на «Марше против подлецов»

Один из авторов поправки о запрете усыновления российских детей американцами депутат Госдумы Екатерина Лахова побывала на «Марше против подлецов».

Как парламентарий рассказала в эфире телеканала «Дождь», она пришла на акцию около 12:30 и ушла около 13:30, то есть за полчаса до начала марша, который, как и планировалось, стартовал в 14:00. Как заявила Лахова, она пришла для того, чтобы посмотреть, какие люди и партии участвуют в акции.

За тот час, пока Лахова находилась на Пушкинской площади, у нее сложилось ощущение, что сегодняшняя «акция вечно недовольных граждан» направлена на поддержку американского бизнеса, а люди не понимают, что антимагнитский закон - это победа, к которой шли долгие годы. Этот документ, как считает парламентарий, подготовил почву для создания условий для усыновления детей российскими семьями. 

Антимагнитский закон был принят Госдумой в середине декабря сразу в трех чтениях. 28 декабря его подписал российский президент Владимир Путин. В соответствии с ним против граждан США вводится ряд санкций визового и финансового характера, в том числе запрет усыновлять российских детей-сирот. Закон вступил в силу 1 января 2013 года. 

Он стал ответом на так называемый «акт Магнитского», принятый в США. Этот документ устанавливает ограничения в отношении российских чиновников, по мнению американских властей причастных к гибели в СИЗО аудитора фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться