Объявлены лауреаты премии «Золотой глобус» | Forbes.ru
$58.67
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1257.48

Объявлены лауреаты премии «Золотой глобус»

читайте также
+25 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +181 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +68 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +397 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +807 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +876 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +796 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2380 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +972 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +5927 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1261 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +626 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2544 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +2175 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +12029 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Жить, любить и творить в Голливуде: фильм недели — «Ла-Ла Ленд» Все о «Левиафане» – в бесплатном приложении Forbes для iPad Выйти на кинодорожку: самые красивые наряды церемонии "Золотой глобус" «Оскар»-2012: претенденты и деньги «Золотой глобус» как премия за кассовые сборы Награды и деньги: 10 самых кассовых фильмов-лауреатов «Золотого глобуса», «Оскара» и Британской киноакадемии
Новости #Золотой глобус 14.01.2013 08:21

Объявлены лауреаты премии «Золотой глобус»

В Лос-Анджелесе объявлены лауреаты кинопремии «Золотой глобус». Лучшим драматическим фильмом, по решению жюри, стала «Операция «Арго» Бена Аффлека, он же получил награду за лучшую режиссуру.

Лучшим фильмом в жанре мюзикла или комедии названы «Отверженные». Сыгравший в этой картине Хью Джекман получил приз за лучшую комедийную мужскую роль, Дженифер Лоуренс из фильма «Мой парень - псих» - за лучшую женскую. Лучшим драматическим актером назван Дэниэл Дэй-Льюис за роль в фильме «Линкольн», актрисой - Джессика Честейн, сыгравшая в картине «Цель номер один».

Лучшим актером второго плана назвал Кристоф Вольц за роль в фильме «Джанго освобожденный», лучшей актрисой - Энн Хэтэуэй за работу в картине «Отверженные».

Приз за лучший сценарий получил Квентин Тарантино, ставший автором «Джанго освобожденного». Лучшим иностранным фильмом названа «Любовь» Михаэля Ханеке.

Певица Адель получила «Золотой глобус» за лучший саундтрек - заглавную песню из фильма «Координаты «Скайфолл», передает USA Today.

«Золотой глобус» как лучший драматический сериал получил «Чужой среди своих»  Сериалу также достались награды за лучшего актера (Дэмиан Льюис), лучшую актрису (Клэр Дейнс). Лучший комедийный сериал - Девочки, лучший комедийный актер в сериале - Дон Чидл (Дом лжи), актриса - Лена Данхэм (Девочки).  Лучшим актером второго плана назван Эд Харрис (Другая игра), актрисой - Мэгги Смит (Даунтонское аббатство).

Напомним, на прошлой неделе был объявлен шорт-лист премии «Оскар». В него вошли многие лауреаты «Золотого глобуса».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться