Медведев отказался прислушиваться к анонимным источникам в Кремле | Forbes.ru
$58.9
69.28
ММВБ2130.52
BRENT63.14
RTS1139.47
GOLD1244.84

Медведев отказался прислушиваться к анонимным источникам в Кремле

читайте также
+3055 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +673 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +360 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +284 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +309 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +84 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +3791 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +178 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +109 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +287 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +366 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +279 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +230 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +47 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +22 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +142 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +13 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +32 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +75 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +51 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +30 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России
Новости #Владимир Путин 15.01.2013 11:55

Медведев отказался прислушиваться к анонимным источникам в Кремле

Председатель правительства Дмитрий Медведев считает, что оценивать эффективность деятельности министров может только президент. Об этом заявила РИА Новости пресс-секретарь главы Белого дома Наталья Тимакова.

Во вторник, 15 января, газета «Известия» написала, что опросила несколько анонимных источников в Кремле и, по их мнению, семь министров работают ударно, девять - стабильно, и пять - малоэффективно. Незачет получили министр по делам Дальнего Востока Виктор Ишаев, глава Минобразования Дмитрий Ливаноу, министр регионального развития Игорь Слюняев, министр транспорта Максим Соколов и министр труда Максим Топилин.

«По мнению Медведева, единственным человеком, который может оценивать эффективность деятельности отдельных министров и правительства, может быть только президент, - заявила Тимакова. - Что же касается высокопоставленных сотрудников администрации - если такие существуют, а не придуманы журналистами, так как в заметке не названа ни одна фамилия, - то их обязанности определены: обеспечивать деятельность главы государства».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться