Автомобиль врезался в остановку на МКАД | Forbes.ru
$58.9
69.34
ММВБ2152.41
BRENT62.81
RTS1153.32
GOLD1252.55

Автомобиль врезался в остановку на МКАД

читайте также
+52 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +662 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +63 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +373 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +1044 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +543 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +394 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +310 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +570 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +1795 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +3647 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +999 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1272 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 16.01.2013 10:00

Автомобиль врезался в остановку на МКАД

Автомобиль врезался в остановку на МКАД в столице. Пострадали до пяти человек.

ДТП случилось в среду, 16 января, около 9:15, на 15 км внутренней стороны Московской кольцевой автодороги, на остановке «Монтажный завод». «Легковой автомобиль на скользкой дороге вылетел с проезжей части и врезался в остановку общественного транспорта», - сказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

 

По последним данным, пострадали четыре человека. Водителю была оказана помощь на месте, еще трое раненых госпитализированы, в том числе дети 10 и 16 лет. Медики обнаружили у пострадавших переломы, ушибы, рваные раны и травмы головы.

Через десять минут на 14 км МКАД на внешней стороне произошел еще один наезд на пешехода.

Напомним, 22 сентября похожая ситуация на Минской улице в Москве закончилась трагически. Пьяный водитель Toyota Александр Максимов врезался в остановку, где стояли пять детей-сирот из интерната для инвалидов и их воспитательница с супругом. Все они погибли. Против Максимова возбуждено дело по ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). После аварии заговорили об ужесточении наказания за вождение автомобиля в пьяном виде. Кроме того, в ноябре Honda врезался в остановку общественного транспорта на Онежской улице. Машина сбила четырех пешеходов и врезалась в столб. Три человека погибли на месте.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться