Автомобиль врезался в остановку на МКАД

Автомобиль врезался в остановку на МКАД в столице. Пострадали до пяти человек.

ДТП случилось в среду, 16 января, около 9:15, на 15 км внутренней стороны Московской кольцевой автодороги, на остановке «Монтажный завод». «Легковой автомобиль на скользкой дороге вылетел с проезжей части и врезался в остановку общественного транспорта», - сказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По последним данным, пострадали четыре человека. Водителю была оказана помощь на месте, еще трое раненых госпитализированы, в том числе дети 10 и 16 лет. Медики обнаружили у пострадавших переломы, ушибы, рваные раны и травмы головы.

Через десять минут на 14 км МКАД на внешней стороне произошел еще один наезд на пешехода.

Напомним, 22 сентября похожая ситуация на Минской улице в Москве закончилась трагически. Пьяный водитель Toyota Александр Максимов врезался в остановку, где стояли пять детей-сирот из интерната для инвалидов и их воспитательница с супругом. Все они погибли. Против Максимова возбуждено дело по ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). После аварии заговорили об ужесточении наказания за вождение автомобиля в пьяном виде. Кроме того, в ноябре Honda врезался в остановку общественного транспорта на Онежской улице. Машина сбила четырех пешеходов и врезалась в столб. Три человека погибли на месте.

Новости партнеров