Снайпер стрелял в Деда Хасана из дома напротив ресторана | Forbes.ru
$58.77
69.04
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Снайпер стрелял в Деда Хасана из дома напротив ресторана

читайте также
+2092 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +2699 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +8922 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2119 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +21229 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +54098 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +631 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1484 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1192 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1627 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +842 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3180 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +52 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +13770 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +36 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +686 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +710 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +7683 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +1178 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа «Мы сразу понимали, что никто нам наследство в руки не даст» В Москве застрелили Деда Хасана
Новости #дед хасан 16.01.2013 17:17

Снайпер стрелял в Деда Хасана из дома напротив ресторана

Аслан Усоян, известный как Дед Хасан, был застрелен снайпером, который скрывался в доме напротив ресторана, из которого выходил криминальный авторитет.

"Предварительно установлено, что киллер стрелял из дома напротив", - цитирует РИА Новости заявление источника в правоохранительных органах Москвы. По его словам, в том месте, где скрывался снайпер, обнаружено шесть гильз. Тип оружия в настоящее время устанавливается. 

Источник пояснил агентству, что картина произошедшего почти полностью установлена оперативниками, работающими на месте преступления. Покушение на Усояна было совершенов в 14.30, когда он после обеда выходил из ресторана в сопровождении охраны. Ресторан "Каретный ряд", напомним, находится на Поварской улице Москвы в районе дома №52.

Усоян был доставлен в больницу, где скончался.

В ходе покушения на Усояна тяжелые ранения получила женщина, предположительно, сотрудница ресторана. Она госпитализирована. Ее оперируют врачи. "У нее огнестрельное ранение грудной клетки и бедра. У нее тяжелое состояние, в данный момент она находится в реанимации в операционном блоке", - сообщила представитель пресс-службы департамента здравоохранения Москвы. 

Усоян считался одним из самых влиятельных криминальных авторитетов в России. В 2010 году на него уже было покушение: тогда его и его охранника обстрелял в центре Москвы снайпер. Однако оба они тогда выжили.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться