Красноярцы утопили двух узбеков в Енисее за пропавший перфоратор | Forbes.ru
$58.82
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1253.76

Красноярцы утопили двух узбеков в Енисее за пропавший перфоратор

читайте также
+19 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова Подозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +9 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +10 просмотров за суткиСлим против Трампа: миллиардер научит мигрантов получать гражданство США Глава Uber покинул консультативный совет при Трампе +1 просмотров за суткиПолитический транзит в Узбекистане: конец Узбекской ССР +1 просмотров за суткиУзбекистан: уход тирана или приход хаоса? Хан Лондона: что означает избрание нового мэра британской столицы Иллюзия коллективной вины: как Россия наказывает Турцию Миграционный кризис Европы — в новом еженедельнике Forbes для iPad Бежать на Запад: как Европа справляется с наплывом беженцев Свои среди своих: чем мегаполисы привлекают мигрантов Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Горькая правда: шесть мифов о мигрантах Столица мигрантов: кем работают граждане соседних стран в Москве Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево
Новости #убийство 17.01.2013 10:34

Красноярцы утопили двух узбеков в Енисее за пропавший перфоратор

Двое жителей Красноярска утопили в Енисее двух приезжих рабочих из Узбекистана, обвинив их в краже перфоратора, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, некоторое время назад в полицию обратились рабочие и сообщили о пропаже своих знакомых - граждан Узбекистана, занимавшихся ремонтом домов и квартир в Красноярске.

В ходе розыска полицейские установили причастность к пропаже приезжих двух жителей Красноярска - 34-летнего неработающего горожанина и его 37-летнего ранее судимомого приятеля - заместителя директора одной из коммерческих компаний.

После своего задержания подозреваемые признались, что рабочие из Узбекистана занимались ремонтом дома одного из них. При этом после их ухода из дома пропал перфоратор.

По словам задержанных, они нашли гастрабайтеров, усадили их в машину, после чего привезли на берег Енисея, где их избили и утопили.

В настоящее время ведется поиск тел убитых. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В пресс-центре МВД подтвердили факт задержания подозреваемых.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться