Обыски у националиста Тора в Москве проводятся по делу о мошенничестве | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Обыски у националиста Тора в Москве проводятся по делу о мошенничестве

читайте также
+11 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +8173 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +491 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +580 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1876 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3530 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1775 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9127 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +161 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Империя или кровь: каким будет русский национализм «Русский мир» как защита от отчаяния Российская экспансия: между СССР и Саудовской Аравией Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Черная метка националистам: как власти ответят на события в Бирюлево Репрессии в России: модель для сборки Националисты прошли маршем в центре Москвы Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят Российские националисты раскололи либералов Манежная глазами Кавказа Приказ президента — повод для силовых структур действовать жестко
Новости #националисты 17.01.2013 15:27

Обыски у националиста Тора в Москве проводятся по делу о мошенничестве

Правоохранительные органы Москвы подтвердили, что в четверг в офисах лидера националистов Владимира Тора и Национал-демократической партии (НДП) проводятся обыски. Следственно-оперативные мероприятия проводятся в рамках уголовного дела по факту мошенничества, рассказал агентству РИА Новости  представитель пресс-службы ГУ МВД России по городу Москве. 

Дело возбуждено УВД по Восточному административному округу Москвы, сообщили в главке МВД.

Ранее в четверг сам Тор (настоящее имя Владлен Кралин) сообщил об обысках в помещении коммерческой фирмы на ул. Гончарной, 21, которую он возглавляет. И в офисе НДП на Пушкинской площади, одним из создателей которой он является. Сам он объяснил, что обыски, согласно предъявленному ему постановлению, проходят в рамках уголовного дела о приобретении им, якобы, мошенническим путем в 2011 году квартиры площадью 16 кв. м, пояснил Тор.

В Национал-демократическую партию (НДП) входят Русское общественное движение (РОД) и Русский гражданский союз (РГС). Вместе с Тором создателем партии является Константин Крылов. 

И Тор и Крылов попали в состав Координационного совета оппозиции в результате выборов в октябре 2012 года. Они проходили по списку националистов. Всего по этому списку в КС попали 5 националистов. Из них Тор и Крылов набрали наименьшее количество голосов. Напомним, в КС попали лидер националистической организации «Лига обороны Москвы» Даниил Константинов, арестованный по обвинению в убийстве (он набрал 21 500 голосов), один из основателей Русского общенационального союза Игорь Артемов (17 300 голосов), председатель «Русской партии» Николай Бондарик (16 800), и создатели НДП Константин Крылов (15 800)  и Владимир Тор (10 600 голосов). 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться