«Банк Москвы» выдал «Лужникам» кредит на 2 млрд рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Банк Москвы» выдал «Лужникам» кредит на 2 млрд рублей

читайте также
В Лас-Вегасе арестовали торговый центр Тельмана Исмаилова Бизнес-идея, витавшая в воздухе: как сделать деньги на силе притяжения ВТБ пойдет в рост: банк планирует расширяться за счет поглощений Ресторан для Костина: Тельман Исмаилов лишился «Праги» Санаторный режим Санаторный режим: чем занимается Михаил Кузовлев Андрей Бородин: «Никакого ущерба вообще нет» Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Бюджет заплатит: как кризис 2008 года продолжается в головах Страсти на арене Страсти на арене: чьи интересы сошлись на крупнейшем российском стадионе Андрей Бородин: «Кудрин и Костин ввели в заблуждение руководство страны» Как обычный велоремонтник стал подрядчиком городского велопроката в Москве 10 главных катков Москвы этой зимой Андрей Бородин в интервью Forbes: с Удальцовым и Таргамадзе не знаком Игорь Юсуфов: этапы большого пути Самый щедрый работодатель — государство, самый щедрый банк — ВТБ Судя по официальной отчетности Банка Москвы, проблем у него меньше, чем хотелось бы ВТБ Станет ли Елена Батурина обвиняемой? Будет ли против Юрия Лужкова заведено дело? Банк Москвы: временные владельцы ушли, проблемные кредиты остались
Новости #банк Москвы 18.01.2013 12:08

«Банк Москвы» выдал «Лужникам» кредит на 2 млрд рублей

«Банк Москвы» открыл кредитную линию ОАО «Олимпийский комплекс «Лужники» на сумму 2 млрд рублей сроком на три года.

Кредит предоставлен на финансирование работ, связанных с текущими проектами комплекса, пишет «Интерфакс» со ссылкой на сообщение банка.

Напомним, в «Лужниках» должны пройти первый и заключительный матчи Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Власти утверждают, что спортивная арена не соответствует требованиям ФИФА, поэтому должна быть перестроена. В начале декабря 2012 года министр спорта Виталий Мутко заявил, что, скорее всего, «Лужники» полностью снесут, а на его месте построят новую современную арену. Эти слова были восприняты многими москвичами критически. В конце декабря Мутко поменял свой прогноз. По мнению министра, стадион все-таки модернизируют, а не полностью снесут.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться