Фигурантка дела «Оборонсервиса» Васильева ждет ребенка | Forbes.ru
$58.77
69.62
ММВБ2139.91
BRENT62.31
RTS1146.95
GOLD1257.74

Фигурантка дела «Оборонсервиса» Васильева ждет ребенка

читайте также
+8 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +128 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +250 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +138 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +7 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +88 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +9 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +7 просмотров за суткиТеория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +4 просмотров за суткиОперация «Преемник»: перестать «бояться бояться» и сделать страх своим союзником +58 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев Операция «Преемник»: детские фантазии – на пользу предпринимательскому будущему +4 просмотров за суткиАрхетипический бабник Юнг, консервативный радикал Спок и другие семейные тайны психологов +3 просмотров за суткиПослушный ребенок – несчастный ребенок? Что на самом деле означают детские капризы и истерики Карта на вырост. Российские банки начинают конкурировать за детей +78 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детская решительность и кто ею пользуется +10 просмотров за сутки Живите богато: почему нельзя приучать ребенка к роскоши +90 просмотров за сутки(Не)Безусловное принятие: почему в любящих семьях вырастают несчастные дети +20 просмотров за суткиИм нечего больше хотеть: как воспитать ребенка в условиях материального изобилия Не только читать: 20 самых интересных книг для летнего досуга с детьми Долг перед будущим: как получить алименты, если бывший муж их платить отказывается Василиса Премудрая и Илья Муромец: кто и зачем втягивает мальчиков и девочек в конкурентную гонку
Новости #дети 18.01.2013 17:29

Фигурантка дела «Оборонсервиса» Васильева ждет ребенка

Бывший руководитель Департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгения Васильева, которая обвиняется в мошенничестве в особом крупном размере по делу «Оборонсервиса», ждет ребенка.

Об этом сообщает в пятницу, 18 января, телеканал Россия 24. В пятницу Хамовнический суд Москвы до 23 марта продлил срок домашнего ареста Васильевой. Причем условия этого ареста довольно мягкие: домой к бывшей чиновнице могут приезжать уборщица, кухарка и прачка. Другие фигуранты дела: экс-глава центра правовой поддержки «Эксперт» Екатерина Сметанова, ее бывший сотрудник Дмитрий Митяев, ее муж, экс-директор склада Московского округа ВВС Максим Закутайло, и.о. начальника хозяйственного управления Минобороны Николай Рябых - сидят в СИЗО.  Защита Васильевой еще два месяца назад просила назначить ей именно домашний арест, поскольку она ждет ребенка.

По закону, беременной женщине или женщине с ребенком суд может отсрочить наказание до достижения ребенком 14-летнего возраста, если женщина не осуждена за тяжкое или особо тяжкое преступление против личности на тюремный срок более пяти лет.

Васильеву называют близкой подругой бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. СМИ сообщали, что когда рано утром 1 ноября следователи пришли к ней с обыском, дверь им открыл Сердюков. Впрочем, родные Васильевой отрицали подобные слухи. 

Напомним, по версии следствия, военные чиновники распродавали активы «Оборонсервиса» подконтрольным фирмам по заниженным ценам. Ущерб от их действий превысил 6 млрд рублей. Дома у Васильевой нашли 3 млн рублей, несколько сотен ювелирных изделий, десятки картин и предметов антиквариата. Сердюков проходит по делу свидетелем, 11 января он был на допросе в Следственном комитете.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться