Гражданин Казахстана пытался продать 5 кг марихуаны в Москве | Forbes.ru
$58.84
69.22
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.55

Гражданин Казахстана пытался продать 5 кг марихуаны в Москве

читайте также
+9 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне Как правильно подобрать «крышу» Тюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку +24 просмотров за суткиНДС в законе: почему это самый любимый налог российских преступников Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Суд Вены распорядился экстрадировать украинского бизнесмена Фирташа в США Конопляный миллиардер: как юрист сколотил легальное состояние на марихуане Дмитрий Фирташ задержан по подозрению в даче взяток в Индии Миллиард на «травке»: как три финансиста делают бизнес на торговле легальной марихуаной Услышать преступника: как акустика помогает полиции ловить злоумышленников Интернет-магазин наркотиков Silk Road закрыт, владелец арестован Короли наркотрафика: как устроена онлайн-торговля наркотиками Русская мафия и американские нефтяники: что их связывает? Татьяна Голикова: «Большинство наркоманов в России умирают от героина» «Кубань» предпочитает откупиться 10 самых комфортабельных тюрем мира Миллионы, подсевшие на клик «Я хотел производить SAAB в России по цене Ford Focus» Против торговцев маком возбуждают уголовные дела Фабрики грез
Новости #криминал 19.01.2013 12:08

Гражданин Казахстана пытался продать 5 кг марихуаны в Москве

Гражданин Казахстана, пытавшийся сбыть крупную партию наркотиков в Москве, был задержан столичными стражами правопорядка, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в Главном управлении МВД по Москве.

Как рассказал собеседник агентства, злоумышленник был задержан с поличным, непосредственно при попытке сбыть нелегальный товар, почти 5,5 кг марихуаны.

Задержанный проживал в Москве, не имея регистрации и постоянно меняя адреса, уточнил представитель правоохранительных органов.   

В случае, если вина наркоторговца будет доказана, ему может грозить срок вплоть до пожизненного заключения. Именно такую санкцию Уголовный кодекс предусматривает за торговлю наркотиками в особо крупных размерах, в соответствии с принятыми в 2012 году поправками. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться