Минздрав подтвердил информацию о ДТП с росийскими туристами во Франции | Forbes.ru
$59.24
69.46
ММВБ2160.75
BRENT64.46
RTS1149.88
GOLD1238.28

Минздрав подтвердил информацию о ДТП с росийскими туристами во Франции

читайте также
Вокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Посторонним вход запрещен: места, частично или полностью закрытые для туристов Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира «Капитал Тур», один из крупнейших туроператоров России, приостановил работу Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 19.01.2013 13:48

Минздрав подтвердил информацию о ДТП с росийскими туристами во Франции

Минздрав России подтвердил факт ДТП автобуса с российскими туристами во Франции, сообщает РИА Новости

Напомним, французские СМИ в субботу утром распространили информацию о том, что автобус с группой отдыхающих из России попал в аварию на востоке страны, в районе города Шембери. Машина по неустановленной пока причине съехала с дороги в кювет и перевернулась. В общей сложности в результате ДТП пострадали 20 человек. 17 получили легкие травмы, в основном ушибы и ссадины, еще трое россиян госпитализированы с более серьезными ранениями, повреждениями спины. 

Причиной аварии, возможно, стал гололед, обстоятельства произошедшего в настоящее время выясняются. 

По данным российского ведомства, все россияне, находившиеся в автобусе, живы, их жизни ничего не угрожает. 

Как передает Интерфакс, все пострадавшие были застрахованы в компании «Эрцог», в настоящее время им оказывается вся необходимая помощь. Для эвакуации россиян во Францию может отправиться спецборт МЧС. 

Напомним, прошлая авария с участием российских туристов за рубежом имела более фатальные последствия. В итальянских Альпах в ночь с 4 на 5 января разбился снегоход с группой отдыхающих из Краснодарского края. 6 человек тогда погибли, еще двое получили тяжелые ранения. 

По данным следствия, причиной аварии стало нарушение правил использования снегохода: машина двигалась по неосвещенной дороге в темное время суток. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться