Российский МИД открыл «горячую линию» в связи с ДТП во Франции | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Российский МИД открыл «горячую линию» в связи с ДТП во Франции

читайте также
+1 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Посторонним вход запрещен: места, частично или полностью закрытые для туристов Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира «Капитал Тур», один из крупнейших туроператоров России, приостановил работу Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 19.01.2013 14:42

Российский МИД открыл «горячую линию» в связи с ДТП во Франции

МИД России открыл «горячую линию» для родственников россиян, пострадавших в автомобильной аварии во Франции, сообщает РИА Новости со ссылкой на дипломатическое ведомство.

Ее телефон: 8-10-331-45046123.

Напомним, в субботу СМИ Франции распространили информацию о том, что на востоке страны в ДТП попал автобус с группой туристов из России. В районе Гренобля машина вылетела с дороги в кювет и перевернулась. Причиной аварии, возможно, стал гололед. Впоследствии эту информацию подтвердили в российских ведомствах, Ростуризме и Минздраве. 

В результате пострадали 20 человек, из которых 17 получили легкие ранения, ссадины и ушибы, еще трое были травмированы более серьезно. У них зафиксированы повреждения спины. По данным российского Минздрава, жизни пострадавших ничего не угрожает. 

Для эвакуации россиян в ближайшее время во Францию может быть отправлен спецборт МЧС. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться