Аслана Усояна похоронят на Даниловском кладбище | Forbes.ru
$58.97
69.42
ММВБ2148.6
BRENT65.45
RTS1144.35
GOLD1244.70

Аслана Усояна похоронят на Даниловском кладбище

читайте также
Развод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +16 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +17 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +7 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +623 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +3280 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +615 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1017 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +914 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +906 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +551 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +2899 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +1026 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1376 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +2191 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +2534 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +3299 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +1402 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +881 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы +626 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +550 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин
Новости #Аслан Усоян 19.01.2013 16:32

Аслана Усояна похоронят на Даниловском кладбище

Криминальный авторитет Аслан Усоян будет похоронен на Даниловском кладбище, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По словам собеседника агентства, похороны скорее всего пройдут в понедельник, поскольку раньше в Москву не смогут приехать все желающие проститься с ним. 

Ранее сообщалось, что родственники Усояна хотели бы похоронить его в Грузии, но местные власти не дали такого разрешения и не впустили самолет с телом покойного в страну. 

Напомним, Усоян был убит 16 января в центре Москвы, рядом с рестораном «Каретный двор», выстрелом из снайперской винтовки. Также пострадала женщина, случайно оказавшаяся рядом в момент покушения. Она была в тяжелом состоянии госпитализирована с двумя огнестрельными ранениями. 

Аслан Усоян, известный также как Дед Хасан - одна из главных фигур преступного мира России. Он родился в 1937 году в Тбилиси, первую судимость получил в 19 лет. В 60-е годы он получил статус «вора в законе», высший в преступной иерархии. 

В 2010 году Усоян уже пережил одно покушение: неизвестный выстрелил ему в живот в центре Москвы, на Тверской улице. Тогда первоначально сообщалось о смерти авторитета, но он выжил. 

Представители правоохранительных органов предполагают, что убийство Усояна может спровоцировать новую войну между преступными группировками. Однако, по их мнению, ее основные события произойдут за рубежом, поскольку наиболее крупные представители российской криминальной среды в настоящее время находятся за границей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться