Похороны Усояна перенесены на Хованское кладбище | Forbes.ru
$58.77
69.06
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Похороны Усояна перенесены на Хованское кладбище

читайте также
+2092 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +2699 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +8922 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2119 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +21229 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +54098 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +631 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1484 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1192 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1627 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +842 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3180 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +52 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +13770 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +36 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +686 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +710 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +7683 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +1178 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +8129 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +11342 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes
Новости #Аслан Усоян 19.01.2013 19:09

Похороны Усояна перенесены на Хованское кладбище

Криминального авторитета Аслана Усояна похоронят на Хованском кладбище в воскресенье, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в московской мэрии. 

Ранее сообщалось, что местом захоронения Усояна станет Даниловское кладбище, однако близкие покойного остановили свой выбор на Хованском. 

Напомним, решение похоронить авторитета в Москве было принято после того, как грузинские власти отказались давать разрешение на похороны Усояна на родине, в Тбилиси, и не пустили в страну самолет с телом покойного. 

Аслан Усоян, известный в преструпном мире как дед Хасан, был убит 16 января в центре Москвы, около ресторана «Каретный двор» из снайперской винтовки.  Кроме него пострадала случайно оказавшаяся рядом в момент покушения женшина - в настоящее время она находится в больнице с двумя огнестрельными ранениями; врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое. 

Усоян родился в Тбилиси в 1937 году. Первую судимость он получил в 19 лет. В 60-е годы, отбывая срок за спекуляции, он получил статус «вора в законе», самый высокий в криминальном мире. В последние годы авторитет считался одной из главных фигур в российском преступном мире. 

Усоян уже пережил одно покушение: в 2010 году неизвестный расстрелял его в центре Москвы, на Тверской улице. Пули попали Усояну в живот, но он выжил. 

После убийства деда Хасана преступный мир ждет новая война, полагают в правоохранительных органах. Однако основные ее события, по всей видимости, развернутся за пределами России: большая часть криминальных авторитетов в настоящее время находится за рубежом, отмечают полицейские.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться