Во французских больницах остаются 7 пострадавших в ДТП российских туристов | Forbes.ru
$58.89
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.42
RTS1153.32
GOLD1255.69

Во французских больницах остаются 7 пострадавших в ДТП российских туристов

читайте также
Вокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Посторонним вход запрещен: места, частично или полностью закрытые для туристов Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира «Капитал Тур», один из крупнейших туроператоров России, приостановил работу Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 20.01.2013 13:31

Во французских больницах остаются 7 пострадавших в ДТП российских туристов

Во французских больницах остаются 7 россиян, пострадавших в субботнем ДТП, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря Ростуризма Ирину Щеголькову.  

Еще 12 российских туристов, попавших в аварию, уже вернулись в Россию минувшей ночью. Еще 23 человека, ехавших в перевернувшемся автобусе, будут доставлены на родину в понедельник. 

Напомним, в субботу автобус с группой туристов из России попал в ДТП в районе города Шембери на востоке Франции. По невыясненной пока причине машина слетела с дороги в кювет и перевернулась. Возможно, это произошло из-за сложных погодных условий. 

В результате 20 человек из 43 пассажиров автобуса получили ранения, в основном легкие, ушибы и ссадины. При этом сообщалось, что трое из них получили серьезные травмы, повреждения спины. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться