8 человек погибли при пожаре под Екатеринбургом | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.86

8 человек погибли при пожаре под Екатеринбургом

читайте также
Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем Причина всех пожаров
Новости #пожар 20.01.2013 14:15

8 человек погибли при пожаре под Екатеринбургом

8 человек стали жертвами крупного пожара в поселке Садовый под Екатеринбургом, сообщает управление МЧС по Свердловской области. 

Сигнал о возгорании в одном из административных зданий поселка поступил в пожарную часть около 6:30 утра по местному времени. Несмотря на то, что пожарные приехали на место происшествия через несколько минут, потушить пламя удалось лишь спустя два часа, в 8:40: площадь пожара составила 200 квадратных метров. 

На месте происшествия были обнаружены тела 8 человек. По предварительным данным, все они были рабочими из Пермского края, в Екатеринбурге занимались строительством тепличного комбината. 

Обстоятельства произошедшего выясняются. Следственные органы Свердловской области возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться