Москва стоит в многокилометровых пробках | Forbes.ru
$58.89
69.4
ММВБ2152.41
BRENT63.41
RTS1153.32
GOLD1255.51

Москва стоит в многокилометровых пробках

читайте также
Замкнутый круг Замкнутый круг: помогает ли платный въезд в город победить пробки Расходный материал: ждет ли отставка Максима Ликсутова? Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж Почему автомобильные номера в Шанхае дороже автомобилей Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Столица рейтинга Forbes: в Москве живет больше всего миллиардеров Города миллиардеров: где живут участники рейтинга Forbes
Новости #Москва 21.01.2013 10:17

Москва стоит в многокилометровых пробках

В понедельник с раннего утра Москва встала в многокилометровых пробках из-за снегопада. В 9 часов утра загруженность дорог составила 9 баллов по 10-балльной шкале. «А вот сегодня с утра пробки выросли уже до 9 баллов. Рекорд для утра в этом году», сообщил у себя в микроблоге в Twitter сервис «Яндекс.Пробки». 

Снегопад начался в столице вечером в воскресенье. Синоптики ожидают, что он прекратится во второй половине дня в понедельник.

К 10.00 утра понедельника транспортная ситуация на дорогах Москвы чуть улучшилась. Заторы оценивались сервисом 

По состоянию на 8.20, заторы оценивались в 8 баллов из 10 возможных, а уже через полчаса достигли 9 баллов. К 10 часа сервис «Яндекс.Пробки» сообщал о многокилометровых пробках, оценивая ситуацию в 8 баллов из 10. 

Заторы в это время наблюдались на внешней стороне МКАД от Дмитровского до Ленинградского шоссе, от Ярославского до Осташковского шоссе. . Очень затруднено было движение от Бутово до Теплого стана на внутренней стороне МКАД, практически стояло движение от Липецкой улицы до Варшавского шоссе. 

На Третьем транспортном кольце заторы в обе стороны наблюдаются на участке от Ленинградского шоссе до Проспекта Мира, и на внутренней стороне на на участке между Варшавским шоссе и Волгоградским проспектом.

Едва двигались в утренние часы вылетные магистрали в сторону центра. Протяженность пробок на Горьковском, Щелковском, Можайском, Ленинградском и Киевском шоссе превышала 10 км, заторы заканчивались у Третьего транспортного кольца. Затруднено движение было на  Дмитровском шоссе и шоссе Энтузиастов, Кутузовском, Волгоградском, Рязанском проспектах и проспекте Мира, на Профсоюзной улице.

Затруднено движение было на некоторых участках Садового кольца.

Напомним, в воскресенье заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков обратился к московским автомобилистам без надобности не выезжать в центральную часть города.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться