Россия может запретить импорт мясной и молочной продукции из Германии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Россия может запретить импорт мясной и молочной продукции из Германии

читайте также
+68 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +132 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +118 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +15 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +14 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки Пятьдесят оттенков «серого» импорта: почему бизнес остается в полутьме На немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +13 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Что коммунисту хорошо, то капиталисту... тоже Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +14 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Гельмут Коль – бюргер, который изменил Германию +90 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? К визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля Музыка над гаванью. Cамый дорогой в мире концертный зал +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы
Новости #Германия 21.01.2013 14:13

Россия может запретить импорт мясной и молочной продукции из Германии

Россия в течение ближайшие две-три недели может запретить импорт охлажденного мяса и готовой мясной и молочной продукции из Германии. 

Об этом сообщил 21 января агентству «Прайм» пресс-секретарь Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

«Охлажденное мясо, готовая мясная и молочная продукция - это продукция высокого риска. И существующий ныне со стороны Германии уровень гарантий нас не устраивает. Это постоянно подтверждают результаты мониторинга поставляемой продукции, инспекциями немецких предприятий», - сказал Алексеенко.

Москва должна получить от Берлина гарантии того, что ветеринарно-санитарные требования выполняются. Переговоры ведутся постоянно, последние состоялись на прошлой неделе. «Мы не можем принимать гарантии ветслужбы Германии, которые неоднократно нарушались. Коллеги из ФРГ ссылаются на сложности федеральной системы. Сейчас наши эксперты изучают все обстоятельства», - пояснил пресс-секретарь Россельхознадзора, добавив, что «неправильно, что мы тратим деньги из своего бюджета на выполнение их работы».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться